|
|
26.05.2011, 12:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Annfish
Всем приветы!
Я вчера работала и у меня беспощадно тормозил тырнет. Читать я вас кое как могла, а ответы зависали... что спасло меня от очередного позора! Лена, мы так синхронно ширеем, что  я с утра вообще увидела страшные 70кг... уже думаю - может забеременеть?  что б не зря толстеть ))))
|
Меня тоже такая мысль посещает,тем более я после прошлых родов аж на 25 кг похудела(а набирала 10).Вопрос,как уговорить мужа на второго?Может кто знает неопровержимые доводы на этот счет(его доводы-есть дочка,расти ее;а проблемы-нет своего жилья).
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Inspb
Меня тоже такая мысль посещает,тем более я после прошлых родов аж на 25 кг похудела(а набирала 10).Вопрос,как уговорить мужа на второго?Может кто знает неопровержимые доводы на этот счет(его доводы-есть дочка,расти ее;а проблемы-нет своего жилья).
|
у меня не доводы, а принципы и цели были )))
2 ребенка с небольшой разницей в возрасте (сама-единственный ребенок, и всю жизнь, вплоть до 17 лет уговаривала маму сначала родить мне братика-сестренку, потом усыновить кого-нибудь....) и у детей должны быть молодые родители,чтобы родители были у них как можно дольше.......(это я сама маленькая,насмотревшись, на смерти близких и оставшихся детей, так для себя решила раз и навсегда......)
ну а вообще, у меня мужу надо 4 детей, так что мое количество не противоречило с его.....))))))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 12:56
|
|
Элита
|
Привет! Я вернулась ночью, вулкан слава богу не помешал  Поелаааа, пива попила..... Теперь надо худеть снова
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Awatara
Привет! Я вернулась ночью, вулкан слава богу не помешал  Поелаааа, пива попила..... Теперь надо худеть снова
|
Привет! я в танке- ,Аня, а где ты была? а фотки?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
моя еда сегодня ))
а у кого какая?
|
я не буду выставлять... вы меня выгоните 
я решила недельку не парится... программа минимум и максимум за неделю не поправиться  а с 1го числа назад в бой!!!!!!!!!!
з.ы. всех желающих маленького ребенка я с радостью жду в гости!!!!!!!!!!!
вам перехочется, а себя человеком на пару часов почувствую
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
я не буду выставлять... вы меня выгоните 
я решила недельку не парится... программа минимум и максимум за неделю не поправиться  а с 1го числа назад в бой!!!!!!!!!!
з.ы. всех желающих маленького ребенка я с радостью жду в гости!!!!!!!!!!!
вам перехочется, а себя человеком на пару часов почувствую 
|
Наташа, в 3 месяца они такие зайки!!!!! не отдавай никому даже на пару часов ))))) а запах!!!!! а спят сколько!!!!! и не ползают еще и не лазают нигде )))))
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Наташа, в 3 месяца они такие зайки!!!!! не отдавай никому даже на пару часов ))))) а запах!!!!! а спят сколько!!!!! и не ползают еще и не лазают нигде )))))
|
ВОТ!!!!!!!!! вот она основная моя проблема... у меня неспящий ребенок... ВООБЩЕ!!!! 4-5 часов в сутки это наш максимум, и так с роддома  
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:46
|
|
Элита
|
Цитата:
|
Да уж...Меня вчера подруга вызвала, у нее муж задерживался, а у старшего выпускной.
Там блезнецы 5 месячные, один спокойно в шезлонге сидел, а второй, увидев меня, заревел, не так часто я захожу, на руках успокоился. А если бы оба заревели, что с ними делать. Я уже все забыла. Хорошо, что папа через 15 минут приехала, сдала ему с чистой совестью. И малыша мне не хочеться, мне очень тяжело дается первый год жизни и кормление грудью.
Из за таскания ребенка спина больная страдает, полнею всегда, когда кормлю, слабость.
Не, програму минимум выполнила.
Да, еда у меня та же, только кефира нет, один йогурт без сахара 2, 5 %, добавила его в гречу, пока еще нормально идет.
Мелкий мой тяжело заболел, температура до 39 поднимается, лечу, успокаиваю. Так что диета как раз вовремя, спорт то накрылся.
Как назовем новый марафон?
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
Кошмар, Наташа. Это же мало...А что врачи говорят?
Может, его что то беспокоит?
Мои дрыхли всю ночь, с перерывом на кормление.
|
|
Цитировать ·
|
26.05.2011, 13:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
|
Наташа, так это ж здорово!!! с твоего ребенка можно получать альтернативную энергию и направлять ее в нужное русло ))))) например, на освещение квартиры.....  Сори, за мой ужасный юмор )))) другое в голову не лезет ))))
|
|
Цитировать ·
|