Цитата:
Сообщение от Фунька
так и Вася намного спокойнее Алисы, всего того что было с Алисой я не наблюдаю. Алиса и срыгивала, и не спала и плакала очень много, был снижен тонус, на узи выявили спазм шейной артерии, кисты в сосудистых сплетениях ГМ и много чего еще, ттт в течении года все компенсировалось.
психозы у Алисы сейчас происходят - начались еще ДО рождения братика, так что с появлением братика не связываю. начиная с 6-ти вечера ребенка как меняют - становится неуправляема, капризы это хочу, тут же не хочу, слезы, беготня, суета какая-то... тем не менее спит хорошо, ест хорошо, вечером засыпает без проблем, днем в принципе тоже. но вот что с ней происходит с 6 до 10 вечера - мне не понятно..
|
Ммм. Похоже на кризис возрастной. У нас было такое, и в 2, и в 3 года.
В 4 года Полина перестала спать днем, и жутко капризничала к вечеру, из-за усталости. Но если ты говоришь, что днем она хорошо спит, скорее всего тогда с этим не связано.
Держись! Вы в садик пойдете с осени?
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, помогите, пожалуйста...Малышка стала реже какать и чаще плакать...Мучается, что ей никак не прокакаться  Как ей помочь? 
И второй вопрос...что такое колики, как они проявляются и когда примерно начинаются? Нам всего 10 дней...еще рано для колик?
|
А что ты ешь? Поставь газоотводку, и газики и какашки выйдут. Колики это когда малыш краснеет, тужится, ножками сучит, резко вскрикивает от боли, это когда особенно болючие, может просто вот сучить ножками и тужиться. Почему рано? Не рано. У всех все индивидуально.