Крепче обнимай МАЙ, МАЙ, МАЙ 2011 - Страница 1778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 14:48
ответ для Фунька , на сообщение « Саша, наши неврологи все равно... »
Sancha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Саша, наши неврологи все равно направили бы на узи (уже и так знаю), хотела сделать у конкретного доктора, а она весь июнь в отпуске. Особых вопросов по неврологии у меня нет ттт, я же помню как с Алисой было и вижу что у Васи все не так ттт. к остеопату все равно пошла бы - режим наладить, самой надо со спиной разбиратся, Алису показать-рассказать о ее ежевечерних психозах, хочу понять это недостаток внимания-воспитания или таки гиперактивность.
А у нас наоборот, в сравнении с Полиной, Миша гораздо спокойнее, ТТТ. У Полины, когда она в плаче заходилась, подбородок трясся, и тонус гораздо сильнее был.
НУ значит пойдем в месяц сделаем, раз надо.
А что за психозы, как выражаются?
Старый 27.05.2011, 14:54
ответ для gipsy , на сообщение « Или окна помыть или поспать? :)) :))... »
RittaF
Активный участник

Цитата:
Сообщение от gipsy Посмотреть сообщение
Или окна помыть или поспать?
для провокации надо бы окна мыть, но спать хочется больше
А я вот как раз после мытья окон в р/д уехала. В воскресенье на кухне мыла. Вечером со схваткосчиталкой сидела. Ночью правда все прошло. На следующий день в своей комнате помыла-вечером водв отошли. До окна в детской так и не добралась до сих пор.

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 27.05.2011, 14:56
ответ для RittaF , на сообщение « А я вот как раз после мытья окон в р/д... »
gipsy
Старожил

Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А я вот как раз после мытья окон в р/д уехала. В воскресенье на кухне мыла. Вечером со схваткосчиталкой сидела. Ночью правда все прошло. На следующий день в своей комнате помыла-вечером водв отошли. До окна в детской так и не добралась до сих пор.
уговорила, тогда надо все сразу помыть, чтобы туда-сюда не ездить

gipsy is offline  
Старый 27.05.2011, 14:59
ответ для Фунька , на сообщение « Саша, наши неврологи все равно... »
ARINA_SH
Гость

Цитата:
Саша, наши неврологи все равно направили бы на узи (уже и так знаю), хотела сделать у конкретного доктора, а она весь июнь в отпуске. Особых вопросов по неврологии у меня нет ттт, я же помню как с Алисой было и вижу что у Васи все не так ттт. к остеопату все равно пошла бы - режим наладить, самой надо со спиной разбиратся, Алису показать-рассказать о ее ежевечерних психозах, хочу понять это недостаток внимания-воспитания или таки гиперактивность.
Оля, остеопат хороший? я разогнуться в пояснице не могу....
ищу доктора для всей семьи
ARINA_SH is offline  
Старый 27.05.2011, 15:02
ответ для Sancha , на сообщение « А у нас наоборот, в сравнении с... »
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А у нас наоборот, в сравнении с Полиной, Миша гораздо спокойнее, ТТТ. У Полины, когда она в плаче заходилась, подбородок трясся, и тонус гораздо сильнее был.
НУ значит пойдем в месяц сделаем, раз надо.
А что за психозы, как выражаются?
так и Вася намного спокойнее Алисы, всего того что было с Алисой я не наблюдаю. Алиса и срыгивала, и не спала и плакала очень много, был снижен тонус, на узи выявили спазм шейной артерии, кисты в сосудистых сплетениях ГМ и много чего еще, ттт в течении года все компенсировалось.
психозы у Алисы сейчас происходят - начались еще ДО рождения братика, так что с появлением братика не связываю. начиная с 6-ти вечера ребенка как меняют - становится неуправляема, капризы это хочу, тут же не хочу, слезы, беготня, суета какая-то... тем не менее спит хорошо, ест хорошо, вечером засыпает без проблем, днем в принципе тоже. но вот что с ней происходит с 6 до 10 вечера - мне не понятно..
Старый 27.05.2011, 15:04   #17776
RittaF
Активный участник

Цитата:

Ее защитникам
Сереже уже 16, Дане и Ване уже 10.
__________________________________________________ _________
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
RittaF is offline  
Старый 27.05.2011, 15:04   #17777
Фунька
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ARINA_SH Посмотреть сообщение
Оля, остеопат хороший? я разогнуться в пояснице не могу....
ищу доктора для всей семьи
я очень довольна. принимает на Спортивной. счас пыталась записаться - на конец июня записались
Старый 27.05.2011, 15:22
ответ для Фунька , на сообщение « я очень довольна. принимает на... »
ptashka
Гость

Девочки, помогите, пожалуйста...Малышка стала реже какать и чаще плакать...Мучается, что ей никак не прокакаться Как ей помочь?
И второй вопрос...что такое колики, как они проявляются и когда примерно начинаются? Нам всего 10 дней...еще рано для колик?
Старый 27.05.2011, 15:29
ответ для Фунька , на сообщение « я очень довольна. принимает на... »
Оле-Лукойе
Наш человек

Я бы сказала так :

Остатки сладки!

1. gipsy
2. Некая Штучка
3.bussik
4.nadunhic
5.Curly_09
6. oricki
7. М. шкатулка
8. Baggira
9. Gata
10. ElenaNech
11. Снова_Беременна
12.malinka82
13. Эльф
14. Пани Z
15.Manjsha
16.shepka пдр 28/29 мая
17.lavish
18.veryn
19. babydoll0407
20. Оле-Лукойе

Цитата:
отеки ухудшают кровообращение.
у меня других проблем во время беременности не было - только от отеков мучалась, причем отекать начала с начала третьего триместра и конкретно.
Я тоже отекаю конкретно и рано начала, еще в 18 недель Правда периодически отеки сходят, но быстро возвращаются.
Цитата:
Сообщение от RittaF Посмотреть сообщение
А это мы
Дразнисся Какая красотулька!
Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А вот я с дочкой, гуляли вчера всем скопом.
Скинула похоже все, что набрала, и даже больше. Весов у меня нет, это ощущения.
Ого, и кто это тут был беременный всего 2 недели назад?
Цитата:
Если тебе поможет, я тоже помою
Старый 27.05.2011, 15:29   #17780
Sancha
Мега-элита

Цитата:
так и Вася намного спокойнее Алисы, всего того что было с Алисой я не наблюдаю. Алиса и срыгивала, и не спала и плакала очень много, был снижен тонус, на узи выявили спазм шейной артерии, кисты в сосудистых сплетениях ГМ и много чего еще, ттт в течении года все компенсировалось.
психозы у Алисы сейчас происходят - начались еще ДО рождения братика, так что с появлением братика не связываю. начиная с 6-ти вечера ребенка как меняют - становится неуправляема, капризы это хочу, тут же не хочу, слезы, беготня, суета какая-то... тем не менее спит хорошо, ест хорошо, вечером засыпает без проблем, днем в принципе тоже. но вот что с ней происходит с 6 до 10 вечера - мне не понятно..
Ммм. Похоже на кризис возрастной. У нас было такое, и в 2, и в 3 года.
В 4 года Полина перестала спать днем, и жутко капризничала к вечеру, из-за усталости. Но если ты говоришь, что днем она хорошо спит, скорее всего тогда с этим не связано.
Держись! Вы в садик пойдете с осени?

Цитата:
Сообщение от ptashka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста...Малышка стала реже какать и чаще плакать...Мучается, что ей никак не прокакаться Как ей помочь?
И второй вопрос...что такое колики, как они проявляются и когда примерно начинаются? Нам всего 10 дней...еще рано для колик?
А что ты ешь? Поставь газоотводку, и газики и какашки выйдут. Колики это когда малыш краснеет, тужится, ножками сучит, резко вскрикивает от боли, это когда особенно болючие, может просто вот сучить ножками и тужиться. Почему рано? Не рано. У всех все индивидуально.