| |
|
27.05.2011, 14:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Саша, наши неврологи все равно направили бы на узи (уже и так знаю), хотела сделать у конкретного доктора, а она весь июнь в отпуске. Особых вопросов по неврологии у меня нет ттт, я же помню как с Алисой было и вижу что у Васи все не так ттт. к остеопату все равно пошла бы - режим наладить, самой надо со спиной разбиратся, Алису показать-рассказать о ее ежевечерних психозах, хочу понять это недостаток внимания-воспитания или таки гиперактивность.
|
А у нас наоборот, в сравнении с Полиной, Миша гораздо спокойнее, ТТТ. У Полины, когда она в плаче заходилась, подбородок трясся, и тонус гораздо сильнее был.
НУ значит пойдем в месяц сделаем, раз надо.
А что за психозы, как выражаются?
27.05.2011, 14:54
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
А я вот как раз после мытья окон в р/д уехала. В воскресенье на кухне мыла. Вечером со схваткосчиталкой сидела. Ночью правда все прошло. На следующий день в своей комнате помыла-вечером водв отошли.  До окна в детской так и не добралась до сих пор.
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
27.05.2011, 14:56
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от RittaF
А я вот как раз после мытья окон в р/д уехала. В воскресенье на кухне мыла. Вечером со схваткосчиталкой сидела. Ночью правда все прошло. На следующий день в своей комнате помыла-вечером водв отошли.  До окна в детской так и не добралась до сих пор.
|
уговорила, тогда надо все сразу помыть, чтобы туда-сюда не ездить
|
|
27.05.2011, 14:59
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
Саша, наши неврологи все равно направили бы на узи (уже и так знаю), хотела сделать у конкретного доктора, а она весь июнь в отпуске. Особых вопросов по неврологии у меня нет ттт, я же помню как с Алисой было и вижу что у Васи все не так ттт. к остеопату все равно пошла бы - режим наладить, самой надо со спиной разбиратся, Алису показать-рассказать о ее ежевечерних психозах, хочу понять это недостаток внимания-воспитания или таки гиперактивность.
|
Оля, остеопат хороший? я разогнуться в пояснице не могу....
ищу доктора для всей семьи
|
|
|
27.05.2011, 15:02
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
А у нас наоборот, в сравнении с Полиной, Миша гораздо спокойнее, ТТТ. У Полины, когда она в плаче заходилась, подбородок трясся, и тонус гораздо сильнее был.
НУ значит пойдем в месяц сделаем, раз надо.
А что за психозы, как выражаются?
|
так и Вася намного спокойнее Алисы, всего того что было с Алисой я не наблюдаю. Алиса и срыгивала, и не спала и плакала очень много, был снижен тонус, на узи выявили спазм шейной артерии, кисты в сосудистых сплетениях ГМ и много чего еще, ттт в течении года все компенсировалось.
психозы у Алисы сейчас происходят - начались еще ДО рождения братика, так что с появлением братика не связываю. начиная с 6-ти вечера ребенка как меняют - становится неуправляема, капризы это хочу, тут же не хочу, слезы, беготня, суета какая-то... тем не менее спит хорошо, ест хорошо, вечером засыпает без проблем, днем в принципе тоже. но вот что с ней происходит с 6 до 10 вечера - мне не понятно..
|
27.05.2011, 15:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Счастье спит - оно устало, ну и я шуметь не стала. Тихо села в Интернет и меня, как-будто нет!
|
|
|
27.05.2011, 15:04
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ARINA_SH
Оля, остеопат хороший? я разогнуться в пояснице не могу....
ищу доктора для всей семьи
|
я очень довольна. принимает на Спортивной. счас пыталась записаться - на конец июня записались
|
27.05.2011, 15:22
|
|
|
Гость
|
Девочки, помогите, пожалуйста...Малышка стала реже какать и чаще плакать...Мучается, что ей никак не прокакаться  Как ей помочь? 
И второй вопрос...что такое колики, как они проявляются и когда примерно начинаются? Нам всего 10 дней...еще рано для колик?
27.05.2011, 15:29
|
|
|
Наш человек
|
Я бы сказала так  :
Остатки сладки!
1. gipsy 
2. Некая Штучка 
3.bussik 
4.nadunhic 
5.Curly_09 
6. oricki 
7. М. шкатулка 
8. Baggira 
9. Gata 
10. ElenaNech 
11. Снова_Беременна 
12.malinka82 
13. Эльф 
14. Пани Z 
15.Manjsha 
16.shepka пдр 28/29 мая 
17.lavish 
18.veryn 
19. babydoll0407 
20. Оле-Лукойе
Цитата:
Сообщение от Фунька
отеки ухудшают кровообращение.
у меня других проблем во время беременности не было - только от отеков мучалась, причем отекать начала с начала третьего триместра и конкретно.
|
Я тоже отекаю конкретно и рано начала, еще в 18 недель  Правда периодически отеки сходят, но быстро возвращаются.
Цитата:
Сообщение от RittaF
А это мы 
|
Дразнисся  Какая красотулька!
Цитата:
Сообщение от Sancha
А вот я с дочкой, гуляли вчера всем скопом.
Скинула похоже все, что набрала, и даже больше. Весов у меня нет, это ощущения.
|
Ого, и кто это тут был беременный всего 2 недели назад?
Цитата:
Сообщение от gipsy
|
Если тебе поможет, я тоже помою
|
27.05.2011, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
так и Вася намного спокойнее Алисы, всего того что было с Алисой я не наблюдаю. Алиса и срыгивала, и не спала и плакала очень много, был снижен тонус, на узи выявили спазм шейной артерии, кисты в сосудистых сплетениях ГМ и много чего еще, ттт в течении года все компенсировалось.
психозы у Алисы сейчас происходят - начались еще ДО рождения братика, так что с появлением братика не связываю. начиная с 6-ти вечера ребенка как меняют - становится неуправляема, капризы это хочу, тут же не хочу, слезы, беготня, суета какая-то... тем не менее спит хорошо, ест хорошо, вечером засыпает без проблем, днем в принципе тоже. но вот что с ней происходит с 6 до 10 вечера - мне не понятно..
|
Ммм. Похоже на кризис возрастной. У нас было такое, и в 2, и в 3 года.
В 4 года Полина перестала спать днем, и жутко капризничала к вечеру, из-за усталости. Но если ты говоришь, что днем она хорошо спит, скорее всего тогда с этим не связано.
Держись! Вы в садик пойдете с осени?
Цитата:
Сообщение от ptashka
Девочки, помогите, пожалуйста...Малышка стала реже какать и чаще плакать...Мучается, что ей никак не прокакаться  Как ей помочь? 
И второй вопрос...что такое колики, как они проявляются и когда примерно начинаются? Нам всего 10 дней...еще рано для колик?
|
А что ты ешь? Поставь газоотводку, и газики и какашки выйдут. Колики это когда малыш краснеет, тужится, ножками сучит, резко вскрикивает от боли, это когда особенно болючие, может просто вот сучить ножками и тужиться. Почему рано? Не рано. У всех все индивидуально.