Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 01:19   #28235
Коала
Старожил

Цитата:
Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
пару раз пила нурофен детский, немного - 5 мл, голова проходила
Девочки, спасибо за советы всем откликнувшимся!
Мои мальчишки дали днем пару часиков подремать - меня это спасло. Так что я вечером "выполнила родительский долг" - выгуляла и т.д. Голова хоть и не до конца прошла, но уже все терпимо.
Цитата:
Сообщение от Natallie Посмотреть сообщение
А вообще все вредно )) Тут недавно слушала какую-то передачу, так там одна врач сказала, что даже прием витаминов во время беременности не является благом, т.к. не доказана польза принятия таблеток непрерывно в течение аж 9 месяцев. Н-да...
Я витамины искусственные не пью. И детям не даю.
Цитата:
Сообщение от Harami Посмотреть сообщение
подскажите плиз про скорые. Если у меня допустим начнутся схватки, но по какой-то причине мамы с машиной не будет рядом, то мне придется ехать на скорой. Но я хочу именно в определенный роддом. Но так как ночью там мосты, а днем пробки - могут отказаться везти. Чего делать? Качать права что я имею право выбирать? Давать денег? Вызывать другую бригаду? Бежать на такси? Говорят, таксисты не любят возить рожениц.
Тут на ЛВ вроде много раз уже это обсуждалось, но я так ничего и не поняла.
Рассчитывать, что скорая повезет Вас в определенный роддом не стОит. Лучше вызвать такси. Я так и поступала, хотя был договор.
Знаю, что иногда можно договориться за 500 р. - но не факт, что точно прокатит.
Коала is offline   Цитировать ·