Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как объяснить папе: зачем ребенку на море?
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2011, 16:50   #9
Юки Онна
Элита

Цитата:
Сообщение от _Иринка_ Посмотреть сообщение
Сколько семей, столько и мнений о том куда лучше вкладывать деньги. Вот мы дачу купили и долго-долго не поедем на море.

Лично мое мнение, что для ребенка 1,2 еще не изестно насколько польза от моря превысит вред от аклиматизации, другой воды и пищи. Говорят, что если ехать с маленьким ребенкам, то не меньше чем на месяц, чтобы не было стресса для организма.

Мне кажется, что Вы не ради ребенка хотите поехать, а самой хочется (вот тут я Вас понимаю, сама поехала, надеясь что с ребенком маленьким будет все ок).

Если лето вдруг будет как в прошлом году, то солнца и у нас было предостаточно, водные процедуры в Лен. области тоже можно проводить

В качестве воздуха предлагаю Балтийское море и Финский залив, Белое море, Северный ледовитый океан.
Про аклиматизацию - ну, всякое бывает, но, судя по отзывам в топике "В Крым с ребенком" (или что-то типа), слухи о ее фатальности сильно преувеличены. На даче вода не другая? У многих - очень даже. И в еде не поняла, в чем зло: детям 1,5 лет готовят примерно одно и то же все равно.

Дело не во мне, вы зря так подумали. Я уже выше написала, что ехать куда-либо с ребенком для меня не особо отдых. Юг для себя лично (как развлечение) вообще не интересует. "Для себя" - поехала бы с ребенком в Норвегию на фьорды глазеть

Про здоровье детей Балтики я уже написала.

Кстати, автор просила аргументов, а не наших баталий. Тем более что смысла спорить мало: каждый сам для себя что-то выбирает. Кому-то просто лень ехать на море, кому-то сложно на даче. Все и правда разные

Юки Онна is offline   Цитировать ·