Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Халявная красота - то, что нам нужно!
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2011, 02:00
ответ для Lika_Ann , на сообщение « странно, мне обещали что после ... »
Lubavag83
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Divi-nora Посмотреть сообщение
врастали правда меньше чем после депилятора... имхо после всего врастают в той или иной степени...что делать такого чтобы не врастали и не знаю... мне говорили что скрабить надо, я скарабила, но все равно не помогает особо.. есть косметические средства против врастания, сама не пользовалась, но тоже слышала, что гарантий никаких...Брать тоненький пинцет и выковыривать.. после чего обработать антисептиком...или дождаться пока сам пробъется, но это долго и чешется очень
А точно пробьются? или иголкой их доставать?

Цитата:
Сообщение от dreamyy Посмотреть сообщение
У меня также, причем врастанили все сильнее после каждой процедуры...Пришлось отказаться от щугаринга и вернуться к бритве Вот думаю может фото- или лазерная поможет,но дорого...
Тоже о бритве думала, но жалко потраченного времени, 2 недели отращивала, ходила в брюках, потом по мере отрастания, опять в брюках, ради чего эти жертвы

Цитата:
Сообщение от anni-22 Посмотреть сообщение
Говорят скрабить - у меня после первого шугаринга начали вростить до этого только воск был и не было)
У меня после воска тоже ничего не врастало

Цитата:
Сообщение от Lika_Ann Посмотреть сообщение
странно, мне обещали что после шугаринга (примерно полгода) вросших волос не будет! Ну и скрабиться постоянно!
У меня через 2 недели уже все чесалось, все зависит от правильности удаления волос