| |
|
28.05.2011, 22:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
врастали  правда меньше чем после депилятора... имхо после всего врастают в той или иной степени...что делать такого чтобы не врастали и не знаю... мне говорили что скрабить надо, я скарабила, но все равно не помогает особо.. есть косметические средства против врастания, сама не пользовалась, но тоже слышала, что гарантий никаких...Брать тоненький пинцет и выковыривать.. после чего обработать антисептиком...или дождаться пока сам пробъется, но это долго и чешется очень 
|
под солнышко их надо, сами вылезут
|
|
|
28.05.2011, 23:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Лялека
Ань,так я ни тебе,ни себе депиляцию не нашла-я решила что ты сама на педик пойдешь???Нет?
А телефон в машине забыла с расстройства-утром возила дочку экзамен в ГАИ сдавать и мимо кассы
Счас прочитала тебя,ищу телефон-наверно в машине   
|
Звонила неск раз и смс-ла. Так отдавать- тебе не надо?
|
|
|
28.05.2011, 23:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
Девочки, у кого-нибудь врастали волосы в кожу после шугаринга. Может кто подскажет что делать 
|
У меня также, причем врастанили все сильнее после каждой процедуры...Пришлось отказаться от щугаринга и вернуться к бритве  Вот думаю может фото- или лазерная поможет,но дорого...
|
28.05.2011, 23:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
Девочки, у кого-нибудь врастали волосы в кожу после шугаринга. Может кто подскажет что делать 
|
Говорят скрабить - у меня после первого шугаринга начали вростить  до этого только воск был и не было)
|
|
|
28.05.2011, 23:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anni-22
Лена ты что не отвечаешь на тел. смс Ты же у меня в Виктори хотела забрать педик на 10.00. Или тебе два нужны? 
|
Анюта прости    ,тогда отдавай....мне за дитем во Всеволожск в воскресенье ехать-она с нами летит,боюсь не успеть оттуда к 10часам 
Бывают такие пробки на Кольцевой
Я хотела ее в воскресенье привезти,но не получается
Тут желающих полно,может кто то тебе депил за него отдаст,раз ты в Нику на мою в пятницу не смогла...
|
28.05.2011, 23:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Divi-nora
Лен, по секрету скажу, что про фрезы я знаю только потому как имею дома профессиональный маникюрно-педикюрный аппарат, и иногда их подкупаю  , гель и УФ-лампу тоже... и Дарсонваль... и УЗ-чистку для лица ( в ОЗ прикупила)... и еще много чего  и вообще модель со стажем (мы же не глухие-все слышим) легко может составить конкуренцию почти любым ученикам... я на шугаринге была раз 10, а обучение вообще-то 1 (реже 2 дня) все приемы работы давно уже знаю, уверена, что шугарить тут пол-топа сможет...на педикюре тоже не меньше 15, наращиваю ногти лет 5-6, мезу делать тоже в принципе умею
просто ленивая очень.. и толстая  корячиться для обработки подошв на ногах, не говоря уже о бикини, не готова... 
|
Ну кстати да...я например в Нере уже могу теорию Сидеско точно сдать
Практика вряд ли,а вот сколько ампер какой аппарат и состав кремов-уже наизусть знаю
Насчет толстая это ты зря-даже спичка себе педик вряд ли хорошо сделает-всем неудобно
А я дома всего в ОЗ наберу-а начать руки не доходят,постоянно дети какие то дома и их друзья-подруги
|
28.05.2011, 23:56
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Lubavag83
|
Цитата:
Сообщение от dreamyy
У меня также, причем врастанили все сильнее после каждой процедуры...Пришлось отказаться от щугаринга и вернуться к бритве  Вот думаю может фото- или лазерная поможет,но дорого...
|
странно, мне обещали что после шугаринга (примерно полгода) вросших волос не будет! Ну и скрабиться постоянно!
29.05.2011, 00:11
|
|
|
Активный участник
|
Девочки забирайте педикюр понед на 10 в Виктори.
Отдала мама Темыча
|
|
|
29.05.2011, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika_Ann
странно, мне обещали что после шугаринга (примерно полгода) вросших волос не будет! Ну и скрабиться постоянно!
|
Есть есть---и даже больше,чем после воска
Я на Невский берегах спецсрество от них покупала-эффект оч мал
|
29.05.2011, 00:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от anni-22
Девочки забирайте педикюр завтра на 10 в Виктори.
|
Подожди Ань как ЗАВТРА???Он же в понедельник!ИЛИ ЗАВТРА?Завтра я могу....
|