Цитата:
Сообщение от Шалфей
Вы считаете что 21 тыс это - бюджетный вариант? 
|
Для нормального двухспального места (сразу скажу, что не хочу уродовать спину на кривом диване книжке таджикского производства) - я считаю, что вполне бюджетно. К тому же, у нас коты. Нам мягкая мебель и всякие плюшевые штуки в принципе нежелательны.
Посоветуйте что-нибудь качественное побюджетней тогда пожалуйста. Но это должно быть именно нормальное, полноценное двухспальное место. Спасибо заранее.
Цитата:
Сообщение от песня
она на колесиках, да, но ИМХО, для каждодневного складывания-раскладывания не очень удобная - выдвижной уровень достаточно громоздкий, требует усилий, одним пальцем не задвинешь  . Если разве что задвигать не каждый день.. Про пол не знаю, но вполне себе возможно, что и портит - она достаточно тяжелая. Вся передняя панель (где ящики) выкатывается вперед.
|
Спасибо. Буду значит очень внимательно щупать её в икее. Делать выводы и думать.
А задвигать и складывать каждый день - это мы вряд ли будем. Мы так обычно только к приходу гостей готовимся
ЗЫ: Автор, ничего, что я ваш топ аккупировала? Я просто тоже как раз хотела про эту кушетку спросить. Но Вы меня опередили