Цитата:
Сообщение от Zavertka
А меня сегодня ночью пожрал КЛОП  Один к счастью, надеюсь залетный, но блин, сволочь такая прополз по мужу и целенаправленно объел меня, проснулась от того, что палец на ноге просто огнем горит и спина уже поедена  Меня вообще эти кровососы всякие чуют на расстоянии, к бабушке приехала как-то положили нас сребенком на диван, на котором сто раз все успешно спали, а меня в первую же ночь - 17 укусов  я их тогда первый раз в жизни увидела, оторвали подлокотники, они там в анабиозе (40 лет вроде проспать могут пока кровь не почуют) прозрачненькие 
Эх, пошла читать литературу, буду травить завтра перед работой (или сегодня вечером если найду щадящие методы)
|
Знакомо

У нас такая же ерунда! Вызвала фирму по уничтожению, но только в своей комнате - с соседями не договориться, мозг пропит напрочь, они считают, что это ТОЛЬКО у меня клопы. У них, видите ли, нет ничего и никого... А как проверишь-то... Так вот, обрабатывали только мою комнату, взяли 1500 р. Сказали, что еще в течение месяца они могут вылезать и кусаться... Вылезают. Кусаются

Причем в основном меня кусают, сынулю реже... почему-то... Жду-не дождусь, когда они совсем исчезнут! Невозможно уже!!!
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
И стоимость не такая уж большая,вполне адекватная.200руб с квадратного метра.МОП обрабатывать не нужно,только жилую зону.нам на 20 метров вышло 400 руб,на квартиру 1000.Главное с соседями договориться что бы сразу всю квартиру обработать
|
Наши соседи -

С ними не договориться
Цитата:
Сообщение от Грустя
Стоимость мне зарядили приличную!
И потом, жрут они не только детей. У нас в комнате ели только меня. У меня аллергия на укусы насекомых, я чешусь от любого укуса, будто у меня чесотка 10-летняя. 
|
Как мне это знакомо

Беее, устала я от них. У меня уже нервы на пределе. Чуть где зачешется - начинаю клопа выискивать! Кошмар!!!