|
|
31.05.2011, 16:53
|
|
Ветеран
|
И стоимость не такая уж большая,вполне адекватная.200руб с квадратного метра.МОП обрабатывать не нужно,только жилую зону.нам на 20 метров вышло 400 руб,на квартиру 1000.Главное с соседями договориться что бы сразу всю квартиру обработать
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 17:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
И стоимость не такая уж большая,вполне адекватная.200руб с квадратного метра.МОП обрабатывать не нужно,только жилую зону.нам на 20 метров вышло 400 руб,на квартиру 1000.Главное с соседями договориться что бы сразу всю квартиру обработать
|
Нашу квартиру целиком нереально, у соседа в комнате аллес 
Это у кого такую стоимость вы привели, у СЭС? А как туда звонить
|
31.05.2011, 17:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
Ну не знаю,на дали гарантию минимум пять лет.ТТП,три года без этой дряни живем.А еще сказали,что ели дома есть маленький ребенок они туда и идут.вроде как на запах мочи
|
Запаха мочи быть не может, у нас новый матрас и с этим проблем давно нет  (ТТТ), к ребенку и не залезли даже. А вот почитала что они любят женщин и детей, может у нас кожа тоньше или еще чтою
|
31.05.2011, 17:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Мы не так давно травили этих гадов! Если есть один - значит будет полчище через сутки. Срочно вызывайте травлю. И в СЭС не дают никаких гарантий, и стоимость у них - огого
Если нужно - могу поделиЦЦа контактами тех, кто травил у нас.
|
 Я надеюсь что все-таки вовремя его убила и он не успел ничего отложить только насосался. Поделитесь контактами, пожалуйста.
|
31.05.2011, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Zavertka
Запаха мочи быть не может, у нас новый матрас и с этим проблем давно нет  (ТТТ), к ребенку и не залезли даже. А вот почитала что они любят женщин и детей, может у нас кожа тоньше или еще чтою
|
мы заехали с новой мебелью,но это не гарантия.СЭС мы не вызывали(у нас в городе его закрыли)вызвали знакомую через знакомого.Она работала в СЕСе так и препарат в наличии остался и знает как обраватывать.Если Вы где то недалеко живете от Кронштадта,могу поискать телефон
|
|
Цитировать ·
|
31.05.2011, 18:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
мы заехали с новой мебелью,но это не гарантия.СЭС мы не вызывали(у нас в городе его закрыли)вызвали знакомую через знакомого.Она работала в СЕСе так и препарат в наличии остался и знает как обраватывать.Если Вы где то недалеко живете от Кронштадта,могу поискать телефон
|
Спасибо, но мы в городе. Мебель у нас тоже почти вся новая (мягкая уж точно), думаю он заполз извне, в соседнем подъезде мега-ремонт, под окнами стоял контейнер и выносили всё, такое ощущение, что до цемента всё ободрали, вот думаю может они у себя где-то из разворошилии они теперь бегут кто куда
|
31.05.2011, 19:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Грустя
Я ночами хочу спать, а не прыгать на звонки к соседям. Звонок у нас есть - радио-звонок. Кнопку отдали самым близким, а сама база постоянно висит на стене в комнате. Ну очень удобная штука, не нужно держать кнопку звонка на стене у квартиры, а можно спокойно носить ее в сумке.
|
А что это за чудо-штука? Кнопку-то кому давать? Своим знакомым? если можно, расскажите об этом. Нас тоже звонки замучали, первый этаж, звонят все, кому не лень.Раньше ещё и в окно умудрялись тарабанить, когда домофон ломался. Так я теперь никогда не выхожу на звонки, если никого не жду.Мечтаю о домофоне в комнате, но это нереально. С общим домофоном у нас накладка была. Вызвала ребенку врача, а сосед пришел утром с работы, отключил домофон и лег спать. Хорошо, врач по мобильнику позвонила, что домофон не отвечает. Другая бы повернулась и ушла, написала бы, что в квартиру не пустили.
|
|
Цитировать ·
|
01.06.2011, 04:12
|
|
Наш человек
|
Я когда собиралась заказывать травлю обзванивала многие фирмы. В итоге в СЭС районном запросили почти 3 тыс руб. Без гарантии, и только за одну комнату, без МОП.
Многовато я думаю.
А потом увидела объявление на парадной. Вышло 1800 за комнату и половину коридора с гарантией.
Вытравили их знатно, теперь не маемся. Ато все не могли понять, что за комары жрут нас?
|
01.06.2011, 04:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Irina-mai
А что это за чудо-штука? Кнопку-то кому давать? Своим знакомым? если можно, расскажите об этом. Нас тоже звонки замучали, первый этаж, звонят все, кому не лень.Раньше ещё и в окно умудрялись тарабанить, когда домофон ломался. Так я теперь никогда не выхожу на звонки, если никого не жду.Мечтаю о домофоне в комнате, но это нереально. С общим домофоном у нас накладка была. Вызвала ребенку врача, а сосед пришел утром с работы, отключил домофон и лег спать. Хорошо, врач по мобильнику позвонила, что домофон не отвечает. Другая бы повернулась и ушла, написала бы, что в квартиру не пустили.
|
Это обычный радио-звонок. ПродаеЦЦа в любом строительном магазине. Количество мелодий от 3 до 12.
Это как радио-телефон. База и сама кнопка. Ну очень удобно!. Кнопку даете на свое усмотрение, кто чаще всего ходит.
Можно вообще вывешивать по заказу. Например, ждете врача - хоп, вывесили кнопку. Она на липучке. Ушел врач - сняли, убрали.
Украсть или сломать за такое короткое время врят ли кто-то сможет. Тем более народ же не знает, что она на липучке, а не намертво прикручена
|
01.06.2011, 04:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Алёнка...
|
Стоимость мне зарядили приличную!
И потом, жрут они не только детей. У нас в комнате ели только меня. У меня аллергия на укусы насекомых, я чешусь от любого укуса, будто у меня чесотка 10-летняя.
|