Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ~*~ 2010-Сентябрята садятся, на ножки встают! Мамы ловите, сейчас побегут!!! ~*~
Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2011, 18:42
ответ для Claudine , на сообщение « вот этого я и боюсь, поэтому никакие... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?

сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
Железные всякие штуки для лазанья устанавливаются так- вырывается яма, туда штырями крепятся балки, потом еще раствором заливают
Но опять же, по технике безопасности под такими конструкциями должна быть специальная насыпка, то есть песок например, сверху еще что-то , на всякий случай,если будут падения, чтобы не жестко было
Качели можно веревочные,хотя опять же уточнить можно ли? Потому как дети могут запутаться, наверно все-таки нельзя Хотя их проще- 2 балки и крепления, можно так же повесить кольца, лесенки,канаты