Цитата:
Сообщение от Claudine
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?
сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
|
Железные всякие штуки для лазанья устанавливаются так- вырывается яма, туда штырями крепятся балки, потом еще раствором заливают
Но опять же, по технике безопасности под такими конструкциями должна быть специальная насыпка, то есть песок например, сверху еще что-то , на всякий случай,если будут падения, чтобы не жестко было
Качели можно веревочные,хотя опять же уточнить можно ли? Потому как дети могут запутаться, наверно все-таки нельзя Хотя их проще- 2 балки и крепления, можно так же повесить кольца, лесенки,канаты