| |
|
01.06.2011, 18:04
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Спаисбо!!!!
Ждем вас в пятницу тестить домик

|
Светик, спасибо за приглашение! Мы постараемся остатки сопель выгнать
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Девульки привет
Забежала на минуты .... завтра уезжаем в Новгородскую, сегодня дел по горло...
Юля Икрик-Зет я звонила, была в по-ке 53 записывалась к Хирургу хотела спросить вам надо??
Кстати на ЭКГ запись будет 10 если вам надо я вас запишу мы к этому времени вернемся....
|
Ольчик, спасибо!!! На ЭКГ нам надо, я хотела по телефону постараться записать! Ты лично пойдешь туда?

Я Юля
|
|
|
01.06.2011, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Ты их вдохновила???
УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!   :support :
Мы, кстати, материалы в Петровиче заказывали (если вдруг надо)
|
спасибо! вы с доставкой заказывали?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
01.06.2011, 18:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Я вот уже думаю, что доносим те 7 пачек L, что в запасе и на XL переходить....
Или сразу на горшок...  
|
Девы, в меня потрясли просто, оказвается, какие мы с Асеной экономные    По семь пачек у них Меррисов в запасе!  Мы по одной покупаем и то не знаем, что завтра будет 
И вообще больше двух штук в день не используем  Спим дома без пампа, писаем на горшок, какаем и подавно  Ночью может тоже, но мне лень заморачиваться пока и устала я маленько, спать хочу  
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Вернула взад, можешь глянуть на мою сладуську. 
|
Ооооой, какая сахарная плюшечкаааааааааа    А большая-то какая!
|
|
|
01.06.2011, 18:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
спасибо! вы с доставкой заказывали?
|
Да, с доставкой
|
|
|
01.06.2011, 18:09
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Ой, а как это вы так быстро приучились? Ты ее подлавливаешь или она уже просится?
|
|
|
01.06.2011, 18:15
|
|
|
Элита
|
Юля, про твою площадку. Я не очень поняла, тебе надо детскую как классика для улицы или типа уголка досуга и приятного времяпрепровождения для всех?
Для деток стандартный набор: песочница не обсуждается, это само собой, качельки, горки-лазелки.
Для постарше корзинку для баскета повесить, это да, теннисный стол у нас на площадке просто стол, разделенный доской с нарисованной сеткой — антивандальный, так сказать, вариант, так что самим нетрудно сделать. Еще у нас пользуются популярностью у мам и пап пресс-скамьи — по краям обычных деревянных скамеек приделаны ручки для упора руками, когда упражнения на пресс делаешь; тоже можно самим сделать, только железки такие купить. И есть спец. уличный силовой тренажер — сподвигает пап почаще с детьми гулять
|
|
|
01.06.2011, 18:20
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
задумалась  пошла посмотрела следующий размер... нам пять пачек чуть больше чем на месяц
думаю 12-22 еще не скоро (надеюсь  )
я планирую взять пока пять (4 подгузники+ 1 трусики). - последний раз брала в соотношении 3+2 и одна пачка трусиков в итоге не распакована до сих пор...
мы были в прошлом месяце 10 кг... вроде темпы прибавки сбавили   наш друг Макс на площадке в 10 месяцев -11,5 кг...
если хочешь в прок- бери, в любом случае в сентябрятах есть еще те кто гуны юзает, на крайний случай перепродашь
вот нам дедушка привезет - посмотрим что там ( в оноко с самовывозом дешевле сакуры...)
|
Инфа тебе, цитирую:
"С 1 ПО 25 ИЮНЯ, ЗАКАЗЫВАЯ ПОДГУЗНИКИ ЧЕРЕЗ САЙТ WWW.NASHIPUPSI.RU, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНАЯ (СУММА ЗАКАЗА ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ)!!!!"
|
|
|
01.06.2011, 18:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Юль , ты только узнай, потому как все должно быть сертифицировано, потому как проверки и т.д Не знаю как там, но нашу площадку в саду комиссия приезжала проверять, не все так просто
За домик ничего не сделают, а за не правильно установленную конструкцию -там есть специальные технологии для детских площадок, как устанавливать,как крепить имей ввиду
Vyut кажется в вашем случае надо что-то попроще
|
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Юля, про твою площадку. Я не очень поняла, тебе надо детскую как классика для улицы или типа уголка досуга и приятного времяпрепровождения для всех?
Для деток стандартный набор: песочница не обсуждается, это само собой, качельки, горки-лазелки.
Для постарше корзинку для баскета повесить, это да, теннисный стол у нас на площадке просто стол, разделенный доской с нарисованной сеткой — антивандальный, так сказать, вариант, так что самим нетрудно сделать. Еще у нас пользуются популярностью у мам и пап пресс-скамьи — по краям обычных деревянных скамеек приделаны ручки для упора руками, когда упражнения на пресс делаешь; тоже можно самим сделать, только железки такие купить. И есть спец. уличный силовой тренажер — сподвигает пап почаще с детьми гулять 
|
сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
|
01.06.2011, 18:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
вот этого я и боюсь, поэтому никакие потолочные не буду брать. А есть ли такие не потолочные?
сама не решила, что надо. Территория стандартная - детсадовская, возраст разный. Хочется на зоны разделить - спортивную для старших (всевозможные сети уже купила), спортивную для младших, песочницу для малышей, скамеечки, зону "сказочная поляна" или другая декоративная - а-ля сад с садовыми качелями, фигурками, прудиком искусственным...
А вот качели - хочется очень, но как их устанавливать, делать так, чтобы точно не было травм... боюсь я качели делать сами, а на покупные - хватит ли бюджета...
Блин... =)
30 т.р. - на что их лучше потратить, учитывая, что спортивный инвентарь уже приобретен, его только установить надо, сделать ворота сами (сетку футбольную купила), столб для кольца баскетбольного...
|
Железные всякие штуки для лазанья устанавливаются так- вырывается яма, туда штырями крепятся балки, потом еще раствором заливают
Но опять же, по технике безопасности под такими конструкциями должна быть специальная насыпка, то есть песок например, сверху еще что-то , на всякий случай,если будут падения, чтобы не жестко было
Качели можно веревочные,хотя опять же уточнить можно ли? Потому как дети могут запутаться, наверно все-таки нельзя Хотя их проще- 2 балки и крепления, можно так же повесить кольца, лесенки,канаты
|
01.06.2011, 18:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Инфа тебе, цитирую:
"С 1 ПО 25 ИЮНЯ, ЗАКАЗЫВАЯ ПОДГУЗНИКИ ЧЕРЕЗ САЙТ WWW.NASHIPUPSI.RU, ДОСТАВКА ПО ГОРОДУ БЕСПЛАТНАЯ (СУММА ЗАКАЗА ПРИ ЭТОМ НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ МЕНЬШЕ 500 РУБЛЕЙ)!!!!"
|
Спасибо!
.. только тут за 790, а в оноко 760... на нескольких пачках мани-мани
|
|
|