Девочки, привет!

Мне очень нужно ваше мнение

, сама в это только начинаю въезжать, но очень мало что понимаю.
Расскажу свою ситуацию вкратце.
В общем, пришли мы с мужем и анализами к Буренковой НБ, она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, будем делать ИИ в ЕЦ, что меня очень порадовало. Но на следующий прием я принесла свой АМГ (он оказался очень-очень низкий) и она уже сказала, что ИИ будем делать со стимуляцией.
И вот в начале этой недели (на 2 д.ц.) я к ней пришла, чтобы начать стимуляцию, принесла с собой анализ на Ингибин Б, который тоже ниже плинтуса. И тут она сказала, что мужу нужно срочно сдать СГ, что в случае, если она ухудшилась (последняя была пол-года назад сдана), будем делать ЭКО с ИКСИ... Я в шоке от такого на все согласилась... НБ прописала мне такую схему стимуляции (пока на 4 дня до контрольного УЗИ) : каждый день Пурегон 50 мл + Менопур 75 мл.
Уже потом дома, муж меня быстро охладил, отказавшись и оплачивать ЭКО и сдавать анализ СГ. В общем-то, наверное, он прав, ведь изначально договаривались с врачом делать ИИ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто опытный в этом деле, мне назначили большие дозы гормонов? или это в принципе укладывается в стимуляцию для ИИ?
В пятницу я конечно поговорю с НБ насчет того, что ЭКО однозначно делать не будем, но очень хочется услышать ваше мнение.