|
|
02.06.2011, 17:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Karamel_ka
Так, Настю закидали помидорами. Не дай Бог малышу говорить все время о деньгах. Девочки, пример не совсем в тему, но, вот у меня, папа все время ругал меня и маму за то, что я до конца школы суп сварить не умела, и посуду не мыла и по дому ничего не делала. Мне не было стыдно. А мама меня защищала, вот выйдет замуж/станет жить одна и научится. Так и вышло. Я сейчас люблю готовить и с удовольствием занимаюсь домом - пришло мое время. А раньше это вызывало отвращение. В моем детстве были очень тяжелые фин. времена и мама тянулась изо всех сил. Пошла я учиться на платное отделение. Денег платить не было - пошла работать, мама у меня никогда ни копейки не брала, я, работая, сидела у нее на шее - тратила на учебу (и то не всю оплачивала) и на себя. Сейчас, с каждой з/п я оплачиваю им ком.услуги и стараемся делать приятные подарки. Вот это называется как - баловать? Баловала ли меня мама? ДА, насколько могла баловала. Тогда, конечно, я этого не понимала, а сейчас ой как понимаю. Главное, ведь не то, что может быть где то и позволять ребенку все, а то, чтобы он это ценил и понимал как это порой трудно дается!
|
Настя, здесь ты молодец! уважаю! я вижу других девочек, обучающихся на платном 
А мне 13-14 лет было во время талонов -мыло, сахар, водка, сигареты,мясо  Так мама с папой работали, а я после школы бегала в универсам, в очередях стояла и талоны отоваривала. Мысо на суп выбирала 
А у подружки бабушка уборщицей работала в магазине в центре. Так мы к ней ездили отовариваться. Помню зима, скользко - мы набрали сахара, муки, круп и сигареты для папы идем в метро, переваливаемся, поскользнулись обе, упали смеёмся!!! зато гордости было полные штаны, что я маме помогаю 
А эти ужасные очереди в Гостинке, пассаже и т.д.  помню мы с этой же подружкой на каникулах ездили, что где выбросят, то себе и купим и носим  смешарики! мама уже тогда мне давала деньги и понимала, что я на фигню не потрачу.
хотя в семье никогда не было культа денег, шмоток. скорее культ книг! на это сдавали газеты и покупали подписные издания  и я тоже вспонимаю это детство с нежностью.
Надеюсь, что мои детям не придется на это тратить время. Но я не волшебница
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
у меня знакомая, ей 42, замужем, сын и тоже смотрит  говорит, что в жизни эмоций не хватает
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
02.06.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
так заяц у него на столе все-таки стоит?
он нормально реагирует на трогания и глажения этого предмета? 
или что там лучше с ним делать?
|
Я от волнения не заметила даже 
Но говорят стоит и АО даже тискать его разрешает
|
02.06.2011, 17:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
девочки, как там АО? в отпуск не собирается?
на след. неделе планирую его навестить
|
он в августе
02.06.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
так заяц у него на столе все-таки стоит?
|
Сидит он там ушастенький
|
|
02.06.2011, 17:37
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет! 
Мне очень нужно ваше мнение  , сама в это только начинаю въезжать, но очень мало что понимаю.
Расскажу свою ситуацию вкратце.
В общем, пришли мы с мужем и анализами к Буренковой НБ, она посмотрела, сделала УЗИ и сказала, будем делать ИИ в ЕЦ, что меня очень порадовало. Но на следующий прием я принесла свой АМГ (он оказался очень-очень низкий) и она уже сказала, что ИИ будем делать со стимуляцией.
И вот в начале этой недели (на 2 д.ц.) я к ней пришла, чтобы начать стимуляцию, принесла с собой анализ на Ингибин Б, который тоже ниже плинтуса. И тут она сказала, что мужу нужно срочно сдать СГ, что в случае, если она ухудшилась (последняя была пол-года назад сдана), будем делать ЭКО с ИКСИ... Я в шоке от такого на все согласилась... НБ прописала мне такую схему стимуляции (пока на 4 дня до контрольного УЗИ) : каждый день Пурегон 50 мл + Менопур 75 мл.
Уже потом дома, муж меня быстро охладил, отказавшись и оплачивать ЭКО и сдавать анализ СГ. В общем-то, наверное, он прав, ведь изначально договаривались с врачом делать ИИ.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто опытный в этом деле, мне назначили большие дозы гормонов? или это в принципе укладывается в стимуляцию для ИИ?
В пятницу я конечно поговорю с НБ насчет того, что ЭКО однозначно делать не будем, но очень хочется услышать ваше мнение.
|
|
|
02.06.2011, 17:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helenok
Да я бы с удовольствием,но денюХ то нету,от предыдущих 6 одни кредиты  ,а для квот я старая ужО 
|
Мы тоже в долга как в шелках+2кредита, тоже еще гасим черт возми)))
С мужай смеялись
Я:
- А если сейчас само получится?
Он :
-И что?
Я:
-А если опять двойняхи (у нас что по его линии родства, что по моей двойняхи были)
Он:
-Рожать будем!!!!
Я:

Короче мужа у меня в кураж вошел
2-5170/58 2-4650/55
3-6320/60 3-5800/57
4-7130/63 4-6700/61,5
5-7670/66 5-7390/64
6-8200/68 6-8050/66
7-8600/70 7-8400/68
8-8740/72 8-8730/70
9-9050/72 9-9400/71
10-9200/73 10-9700/73,5
|
|
|
02.06.2011, 17:42
|
|
Элита
|
|
02.06.2011, 17:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
А мне 13-14 лет было во время талонов -мыло, сахар, водка, сигареты,мясо  Так мама с папой работали, а я после школы бегала в универсам, в очередях стояла и талоны отоваривала. Мысо на суп выбирала
|
вот откуда у нас с тобой взгляды на воспитание одинаковые - семья, социум, совок 
у меня так же было, только я дважды эту задницу заставала, один раз лет в 10, второй раз, про который пишешь уже в конце школы, я помню сестру грудную брали в эти безумные очереди потому что слив масло давали по кол-ву человек в семье 
а стиральная машина по блату тоже по талона в Кировском универмаге  и хрен знает как ее оттуда перевези на Гражданку, доставок не было  стояла пол дня на стоянке такси, ждала пока подъедет Волга пикап
02.06.2011, 17:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кристи-кристи
Мы тоже в долга как в шелках+2кредита, тоже еще гасим черт возми)))
С мужай смеялись
Я:
- А если сейчас само получится?
Он :
-И что?
Я:
-А если опять двойняхи (у нас что по его линии родства, что по моей двойняхи были)
Он:
-Рожать будем!!!!
Я:

Короче мужа у меня в кураж вошел 
|
Хороший муж!
|
|
02.06.2011, 17:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
А у подружки бабушка уборщицей работала в магазине в центре. Так мы к ней ездили отовариваться. Помню зима, скользко - мы набрали сахара, муки, круп и сигареты для папы идем в метро, переваливаемся, поскользнулись обе, упали смеёмся!!! зато гордости было полные штаны, что я маме помогаю 
А эти ужасные очереди в Гостинке, пассаже и т.д.  помню мы с этой же подружкой на каникулах ездили, что где выбросят, то себе и купим и носим  смешарики! мама уже тогда мне давала деньги и понимала, что я на фигню не потрачу.
хотя в семье никогда не было культа денег, шмоток. скорее культ книг! на это сдавали газеты и покупали подписные издания  и я тоже вспонимаю это детство с нежностью.
Надеюсь, что мои детям не придется на это тратить время. Но я не волшебница
у меня знакомая, ей 42, замужем, сын и тоже смотрит  говорит, что в жизни эмоций не хватает
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
|
Вот, Светик, я не знаю понятно это или нет из моих писюлек, я к тому, что баловать можно по разному. И я здоровая 19летняя девочка, могла бы сама маме помогать, но нет, она мне помогала, за что я ей безумно благодарна и слушая, например, рассказы людей, которые жили в общежитие и вообще у них все было серьезнее, они сами себе были в помощь, хочется надеяться, что мы сможем своим детям позволить быть детьми подольше.
|