Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - про burn-outы
Тема: про burn-outы
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2011, 20:39
ответ для КУМA , на сообщение « про burn-outы »
Тестостерон
Bаnned

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
сижу, делаю домашнее задание по голландскому. Текст про то, что Голландия столкнулась с массовыми неврозами из-за переработки, стрессов на работе, давления и так далее. интересная инфушка - треть работников в Голландии сидят за компьютерами, и даже фермеры работают с компьютерами, в которых занесены данные о нужном кол-ве корма для определенной коровы. Автоматизация-с.

в среднем в стране за год жалуются на свое психическое (только психическое состояния (неврозы, отклонения всякие, срывы и депрессии) аж 300 000 человек. население - 17 000 000.

Я пересекалась с ударниками капиталистического труда, которые загремели с этим диагнозом. Один даже в клинике лежал. Собственно, никакой симуляции. Действительно - полный тупик.

К тексту вопросы. мол, в вашей стране многое людей страдают от подобных жалоб?
и я растерялась. Не знаю, что ответить. В Голландии такие люди получают 70% от зарплаты, и это неплохие деньги для того, чтобы посидеть дома, а то и тайно свалить в отпуск.

Есть у кого-то случаи эти самых burn-out-ов? даже не знаю как это по-русски. Затяжной нервный срыв, наверное.
та у нас тут вся страна выгорела давно, кому водкой мозги выжгло,кому компом и телеком.
Токма в вашей голландщине говорят траву за так в ларьках барыжут, потому вы там тюлюпаны сажаете и в деревяных батинках на великах гоняете.
А у нас тут за траву в тюрьму содят, по этому мы бычим друг на друга и гадим в общественных местах.начиная с не правильной парковки и заканчивая ездой по обочинам.
Тестостерон is offline   Цитировать ·