ИТОГО 
Стоять - это, конечно, не лежать

Мышцы стянуты, давит довольно сильно, но совершенно терпимо. Опять же, очень помогает плотный корсет (компрессионное белье).
Муж меня забрал из клиники около 12 дня, и мы еще в тот день успели съездить в пару мест по делам прежде чем я устала и попросилась домой, лечь.
В общем, я уже третьи сутки дома, и скажу честно - конечно, я не чувствую себя прям огурцом, как будто ничего не было. Конечно, все тянет, и слабость есть, и спать я хочу больше обычного, но это все не ужасно. Вот, допустим, стоять, сидеть или лежать (т.е. находиться в любом положении статично) - не больно вообще, больно - менять положение, т.е. вставать-садиться.
До сегодняшнего дня я ходила чуть согнувшись, как просила Алла Викторовна, чтобы мышцы не совсем уж натягивались, и спала с полусогнутыми ногами (валик подкладывала).Сегодня у меня была перевязка, сняли пластырь, которым был стянут весь живот под корсетом - и я распрямилась побольше

В душ разрешили

Остались еще фиксирующие какие-то стежки на большом шве и нитки в пупке

Очень смешно выглядит.
В общем, что я хочу сказать...
ОНО ТОГО СТОИЛО.
Я дома сразу ломанулась к большому зеркалу - пусть не голое тело, пусть в корсете, но все равно - у меня нет живота
Все мои домашние платья на мне висят

И как-то сразу стало видно что у меня грудь есть, и приличная! А то до этого пузо ее явно затмевало

Не буду больше томить, фотки

То что было ДО и то что муж сфотографировал дома. Я, честно, думала сегодня снять корсет и сделать настоящее фото голышом, но там же синяки, разумеется, и отеки еще будь здоров. Алла Викторовна сказала, что все фото "после" делаются не раньше чем через месяц, и чтобы я не пробовала раньше, все равно это будет не объективно и не показательно, то что у меня сейчас.
В общем, вот. Это ДО
Это сегодня в корсете
Конечно, видно, что и попа моя при мне, и что я не худышка (при размере 46-48 размере это было бы странно

), но я таки стройняшка!! Кто имеет похожие проблемы, тот поймет и поверит - это не монтаж (с), никакое
просто утягивающее белье такого не сделает.
Обещаю через месяц повесить полноценные фото "после"
Я - честно - я счастлива абсолютно. Потому что то, что тянет, что неудобно, что белье часто мешает - это все ТАКАЯ ерунда по сравнению с тем, что я вижу в зеркале. Я себя не стесняюсь, я себе нравлюсь, я опять хочу покупать шмотки и выходить из дому!
Поверьте, оно того стоило.
И огромное спасибо Алле Викторовне

Может быть если бы нее ее легкость и доброжелательность - я бы сходила на консультацию и не решилась, и отложила бы на неопределенное время. Но с ней было ОЧЕНЬ легко и совершенно не страшно разговаривать

Для меня лично это очень много значит.