Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я сегодня молодец: у врача на приеме оказалось за 11 дней + 100 гр.  Вот оно - овочи, хрукты и минимум пирожков  .
Разговорились сеня с моим врачем про наплыв беременных и забитость роддомов. Она рассказала, что сегодня даже близко нет того, что творилось во времена Союза. А то, что сейчас беременных больше стало - это не потому что льготы там какие-то охрененные и народ резко детишек полюбил. А просто во второй половине 80-х был всполеск рождаемость - вот теперь все эти девочки 22-26-летние и беременеют. Плюс, говорит, "старушки встрепенулись"  со всякими там репродуктивными технологиями. Прикольная у меня врачиха, люблю ее 
|
Ну так и есть) Мне врач по телеку понравился, как раз про недоношенных рассказывали. Да говорит в СССР много было 7 месячных детей и процент выживаемости без осложнений был высокий, только вот рожали этих 7-ми месячных по 3 с лишним кило, ибо некрасиво было выходить замуж беременной.

А то мне мама выдала лучше родить 7-ми месячного чем 8-ми. Типа много кто рожал все ок, а вот 8 мес с осложнениями.. Ну я ей и рассказала что к чему, мама думала думала, блин говорит ну точно Танька по залету вышла, а все девочку из себя корчила, и Олег у нее 3200 родился