Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 106 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.06.2011, 17:39
ответ для ES) , на сообщение « Спади, бетадин то зачем.. Я вам... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Спади, бетадин то зачем..
Я вам советую без этого анализа "посев на флору влагалища и грибы Саndida и чувствительность к антибиотикам" НЕ ПРИНИМАТЬ НИКАКИХ ПРЕПАРАТОВ.
Повышенные лейкоциты могут быть и из за вашей уреаплазмы, тогда смысла во всех этих препаратах нет. Вы себе просто микрофлору сгубите.
Сдайте посев, посмотрите что пришло в каких титрах и на что чувствительно, а оттуда уже и лечение пусть назначат.
ох, а вот это по идее можно взять со след. мазком на gn тот что в 34/36 недель, но тогда до этого времени я ничего не пролечу и если в 3 мазке будут повышены лейкоциты это как-то повлияет в роддоме на отношение ко мне я уже сама чувствую, что пишу бред) или пойти и сдать в хеликсе эту чувствительность, даже не знаю как лучше.. по идее кольпит нужно до родов вылечить, правильно? а время еще будет..или пойти в хеликс и сдать..
Vanilla88 is offline  
Старый 07.06.2011, 17:42   #1052
Жена сумасшедшего
Участник

Усем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Я сегодня молодец: у врача на приеме оказалось за 11 дней + 100 гр. Вот оно - овочи, хрукты и минимум пирожков .

Разговорились сеня с моим врачем про наплыв беременных и забитость роддомов. Она рассказала, что сегодня даже близко нет того, что творилось во времена Союза. А то, что сейчас беременных больше стало - это не потому что льготы там какие-то охрененные и народ резко детишек полюбил. А просто во второй половине 80-х был всполеск рождаемость - вот теперь все эти девочки 22-26-летние и беременеют. Плюс, говорит, "старушки встрепенулись" со всякими там репродуктивными технологиями. Прикольная у меня врачиха, люблю ее
Молодец! Прибавка (если это можно так назвать))), что надо Я боюсь представить сколько набрала. Сегодня вечером купим весы наконец-то... вот и посмотрю, жутко удивлюсь наверное, главное в обморок не упасть
Я очень чувствую свой вес, он мне на пятки давит...уже не знаю что и делать, ноги отваливаются просто после прогулок.
Жена сумасшедшего is offline  
Старый 07.06.2011, 17:45
ответ для Resni4ka , на сообщение « кстати да !..не рожали, не рожали и тут... »
Жена сумасшедшего
Участник

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
кстати да !..не рожали, не рожали и тут хоп..вокруг меня одни беременные )) и на работе 2 -е ) хотя им больше 26..но ненамного, одних моих одноклассниц 3-е ..а это кокраз 22-24 )) + соседка..ей где то 25 )
Я тоже поражаюсь числу беременюшек вокруг. Иногда всматриваюсь в лица, думаю может кто с нашего топика тут бродит рядом...
Resni4ka, ты ведь на Большевиков живешь?
Старый 07.06.2011, 17:48
ответ для Vanilla88 , на сообщение « ох, а вот это по идее можно взять со... »
ES)
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vanilla88 Посмотреть сообщение
ох, а вот это по идее можно взять со след. мазком на gn тот что в 34/36 недель, но тогда до этого времени я ничего не пролечу и если в 3 мазке будут повышены лейкоциты это как-то повлияет в роддоме на отношение ко мне я уже сама чувствую, что пишу бред) или пойти и сдать в хеликсе эту чувствительность, даже не знаю как лучше.. по идее кольпит нужно до родов вылечить, правильно? а время еще будет..
Не надо ждать, идите в Хеликс, тока название не перепутайте, вам не на скрытые инфекции мазок нужен а именно посев флоры.
Мазок на gn не информативен, лейкоциты - это признак воспалительного процесса и все.
Я не знаю как влияет кол-во лейкоцитов на отношение в рд))))
Перед самими родами еще санацию провести можно, если будет смысл.
Нам важно выяснить, это уреаплазма с большим титром воспаление дает или Кандида, лечение отсюда совершенно разное, лечить в обоих случаях нужно (высокий титр уреаплазмы необходимо хотя бы снизить, уже не говорю о том, чтобы вылечить совсем). Соответственно и Кандиду вылечить нужно, обе инфекции могут в родах ребенку передаться, этого нам не нужно, так что я на вашем месте сдала бы этот посев и спокойно лечилась тем, что поможет.
Старый 07.06.2011, 17:49   #1055
Kroster
Активный участник

Цитата:
Я сегодня молодец: у врача на приеме оказалось за 11 дней + 100 гр. Вот оно - овочи, хрукты и минимум пирожков .

Разговорились сеня с моим врачем про наплыв беременных и забитость роддомов. Она рассказала, что сегодня даже близко нет того, что творилось во времена Союза. А то, что сейчас беременных больше стало - это не потому что льготы там какие-то охрененные и народ резко детишек полюбил. А просто во второй половине 80-х был всполеск рождаемость - вот теперь все эти девочки 22-26-летние и беременеют. Плюс, говорит, "старушки встрепенулись" со всякими там репродуктивными технологиями. Прикольная у меня врачиха, люблю ее
Ну так и есть) Мне врач по телеку понравился, как раз про недоношенных рассказывали. Да говорит в СССР много было 7 месячных детей и процент выживаемости без осложнений был высокий, только вот рожали этих 7-ми месячных по 3 с лишним кило, ибо некрасиво было выходить замуж беременной.
А то мне мама выдала лучше родить 7-ми месячного чем 8-ми. Типа много кто рожал все ок, а вот 8 мес с осложнениями.. Ну я ей и рассказала что к чему, мама думала думала, блин говорит ну точно Танька по залету вышла, а все девочку из себя корчила, и Олег у нее 3200 родился

Kroster is offline  
Старый 07.06.2011, 17:49   #1056
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от goolena Посмотреть сообщение
Усем привет!!!
Кстати, у нас завтра встреча беременных в 12.00 на Ржевке. Пиццерия Yamm на Косыгина, 24/1. Приезжай. ВКонтакте обсуждение, там есть мой тел.
Старый 07.06.2011, 17:51
ответ для Kroster , на сообщение « Ну так и есть) Мне врач по телеку... »
Девочка из Конго
Элита

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ну так и есть) Мне врач по телеку понравился, как раз про недоношенных рассказывали. Да говорит в СССР много было 7 месячных детей и процент выживаемости без осложнений был высокий, только вот рожали этих 7-ми месячных по 3 с лишним кило, ибо некрасиво было выходить замуж беременной.
А то мне мама выдала лучше родить 7-ми месячного чем 8-ми. Типа много кто рожал все ок, а вот 8 мес с осложнениями.. Ну я ей и рассказала что к чему, мама думала думала, блин говорит ну точно Танька по залету вышла, а все девочку из себя корчила, и Олег у нее 3200 родился
гыыыыыы прикольно
Старый 07.06.2011, 17:52
ответ для ES) , на сообщение « Не надо ждать, идите в Хеликс, тока... »
Vanilla88
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Не надо ждать, идите в Хеликс, тока название не перепутайте, вам не на скрытые инфекции мазок нужен а именно посев флоры.
Мазок на gn не информативен, лейкоциты - это признак воспалительного процесса и все.
Я не знаю как влияет кол-во лейкоцитов на отношение в рд))))
Перед самими родами еще санацию провести можно, если будет смысл.
Нам важно выяснить, это уреаплазма с большим титром воспаление дает или Кандида, лечение отсюда совершенно разное, лечить в обоих случаях нужно (высокий титр уреаплазмы необходимо хотя бы снизить, уже не говорю о том, чтобы вылечить совсем). Соответственно и Кандиду вылечить нужно, обе инфекции могут в родах ребенку передаться, этого нам не нужно, так что я на вашем месте сдала бы этот посев и спокойно лечилась тем, что поможет.
это вот этот мазок, правильно? http://www.helix.ru/directory/get.aspx?HXID=10-001 есть еще на чувств-ть к к антибиотикам и бактериофагам и к антибиотикам и фагам
Vanilla88 is offline  
Старый 07.06.2011, 17:52   #1059
Жена сумасшедшего
Участник

Цитата:
Кстати, у нас завтра встреча беременных в 12.00 на Ржевке. Пиццерия Yamm на Косыгина, 24/1. Приезжай. ВКонтакте обсуждение, там есть мой тел.
Угусь, спасибо, я там отписалась. Обязательно буду
У меня завтра др, начну день в хорошей компании
Старый 07.06.2011, 17:57
ответ для Kroster , на сообщение « Ну так и есть) Мне врач по телеку... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Ржака... я тоже, глядючи на родительское свид-во о браке долго парилась по поводу того, что я семимесячная...

Девы, я вас потихоньку читаю...гнездовье у меня...занавески все шью.