Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - @@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение...
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 17:22
ответ для Helenok , на сообщение « Для сна и прогулок 1. коляска 2.... »
Pusi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Маша, Марина, с НЕДЕЛЬКАМИ!!!!

береги себя, пожалуйста!!!

я сегодя попыталась встать на учет. врач принимал с 8.30, пришла в 9 утра... там уже 30 человек это же до конца дня в жк всего 2 врача работает, остальные в отпуске. в регистратуре сказали приходить к 7.30- 8 утра, тогда еще можно попасть к врачу.
хорошо, что завтра к платному иду. чувствую, что не смогу подружиться с бесплатной медициной
токс совсем с ума сошёл сегодня с самого утра все по полной программе, я уже думаю сдаться после выходных в больничку, если всё так сохраниться боюсь, что детям не хватит моих сил, я ведь практически ничего ни ем.
Светик, мне кажется может лучше в больничке полежать, когда сильный токс это не есть гуд
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
И я сегодня сделала важное дело! Заключила договор с род.домом сделаа доплер. теперь осталось дело за малым.... родить
ПОлина поздравляю!!! Заключила с К.?
Цитата:
Сообщение от К@рапуZ Посмотреть сообщение
Я в 18й через 20 дней помчу на ДО, если конечно раньше не приспичит.
А поза, мне кажется должна быть та в которой не испытываешь дискомфорта хотя у меня от 8 мес воздержания дискомфорт только от одной мысли
А почему на ДО?

Booo, Лисицына, Мария sj девочки с НЕДЕЛЬКАМИ вас!!!

Я Оля, ко мне на ты
Pusi is offline