Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 00:11
ответ для Tasyonka , на сообщение « Ужас - может, я прослушала - хотя как... »
Ohlamosha
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
Девочки, а вот и мы!
моя душа и муж не выдержили токса и мы сегодня попали на прием к Смород**ине.
с детьми все хорошо, растут пупсы! уже 26 и 25 мм - великаны! один прикрепился к передней, а второй к задней стенке матки. врач сказал, что с ними все отлично, угрозы нет
а вот со мной все хуже... ЖКТ не нравится беременность. у меня желчный пузырь с загибом, как и матка.. я вся такая загнутая... вот он наверное и шалит
так что завтра мне надо обязательно госпитализироваться и капать,капать и еще раз капать...
потеря веса за 14 дней - 5,5 кг, а с начала беременности больше 8 кг.
просьба этому не завидовать, похудание сомнительное!
большое спасибо Машеньке за поддержку и помощь. надеюсь, что завтра получится сдаться в Отта, накрайняк попытаюсь прорваться во 2-ю городску, если совсем поеду вечером на скорой в 9-ку на Крестовский остров но кому-нибудь завтра отдамся
так что меня не терять! я за всех продолжаю держать крепко-крепко @@@@@@@@@
и даже не смотря на то, что из меня уже выходит одна пена я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!! и ради наших детей мы пройдем любые испытания!!!!
но пусть у вас их,девочки, не будет пусть все будет гладко!!!!
Света, пусть токс отпустит уже наконец-то
Отдайся в правильные руки главное!!

Цитата:
Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
Девочки, кто в мариинке - Вам сестра говорила, что воздух не надо выпускать - хочу просто проверить - персональная ли у меня амнезия
Мне не говорили. Но я, даже и когда надо, не всегда выпускаю: забываю периодически. От этого ничего страшного не будет - это же подкожные инъекции.
Ohlamosha is offline