|
|
09.06.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленые глазки
Девочки, а вот и мы!
моя душа и муж не выдержили токса и мы сегодня попали на прием к Смород**ине. 
с детьми все хорошо, растут пупсы!  уже 26 и 25 мм - великаны! один прикрепился к передней, а второй к задней стенке матки. врач сказал, что с ними все отлично, угрозы нет
а вот со мной все хуже...  ЖКТ не нравится беременность. у меня желчный пузырь с загибом, как и матка.. я вся такая загнутая...  вот он наверное и шалит 
так что завтра мне надо обязательно госпитализироваться и капать,капать и еще раз капать... 
потеря веса за 14 дней - 5,5 кг, а с начала беременности больше 8 кг. 
просьба этому не завидовать, похудание сомнительное! 
большое спасибо Машеньке за поддержку и помощь.  надеюсь, что завтра получится сдаться в Отта, накрайняк попытаюсь прорваться во 2-ю городску, если совсем  поеду вечером на скорой в 9-ку на Крестовский остров  но кому-нибудь завтра отдамся 
так что меня не терять! я за всех продолжаю держать крепко-крепко @@@@@@@@@
и даже не смотря на то, что из меня уже выходит одна пена    я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!! и ради наших детей мы пройдем любые испытания!!!!
но пусть у вас их,девочки, не будет    пусть все будет гладко!!!!
|
Светик, я похудела от начала Б до 10 недель на 6 кг, тож сильно переживала, потом попёрло, за всю Б. набрала 11 кг 
Удачи тебе, пусть всё будет хорошо, ты там полежи покапайся, а мы за тебя подержим крепенькие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и

2-5170/58 2-4650/55
3-6320/60 3-5800/57
4-7130/63 4-6700/61,5
5-7670/66 5-7390/64
6-8200/68 6-8050/66
7-8600/70 7-8400/68
8-8740/72 8-8730/70
9-9050/72 9-9400/71
10-9200/73 10-9700/73,5
|
|
|
09.06.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мария sj
Спасибки!
АПЧИ-хи-хи
Я раньше думала что не информативен на прогике, НО!!!! опыты на одной девочке  показали, что если его мало и симптомы тянет живот/поясницу то анализ покажет что надо добавить утрик!
И кстати лично я против деления утрика на утро-вечер, лично мое мнение что должно быть три приема в сутки, каждые 8 часов!
|
Машунь, с недельками  , ты куда пропала - на работу вышла?
09.06.2011, 23:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lariska
Девочки, всем привет! 
У меня вопрос назрел: кому-нибудь назначали Прогинову без Тромбо АССа? Или назначение Прогиновы автоматически означает, что обязательно и Тромбо АСС нужно параллельно принимать?
|
Эстрадиоло содержащие препараты сгущают кровь, если принимаете такие мониторте кровь обязательно!
|
|
|
09.06.2011, 23:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
А что если пузырь воздуха - его выпускать не надо - там же явный пузырь? Мне сестра про это не сказала(((((((((( И что мне теперь делать?
В Мариинке доктор, как колоть не объясняет - а сестра говорит, спрашивайте, если что не понятно - а я ведь раньше уколы колола - мне и не пришло в голову такое спросить (она ещё что-то про постучать и пузырики сказала) - пузырь есть - его надо выпустить и проверить проход лекарства(((((
|
я не помню, что мне говорили в Мариинке, давно это было, но в АВЕ сразу доктор говорит - не выпускайте воздух, потеряете лекарство, колите так. Бобров про фракс говорил так же, ничего не выпускать вкладывать сразу.
10.06.2011, 00:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я не помню, что мне говорили в Мариинке, давно это было, но в АВЕ сразу доктор говорит - не выпускайте воздух, потеряете лекарство, колите так. Бобров про фракс говорил так же, ничего не выпускать вкладывать сразу.
|
Ужас - может, я прослушала - хотя как такое можно прослушать(((((((((((((( Теперь уже ничего не поделаешь(((((((((( Но очень стрёмно с таким пузырём в шприце колоть + в прошлые разы мне муж воздух выпускал и у него фонтанчика не было
Девочки, кто в мариинке - Вам сестра говорила, что воздух не надо выпускать - хочу просто проверить - персональная ли у меня амнезия
10.06.2011, 00:08
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Стала я сейчас колоть этого орангутанга ( оргалутран ), а он мне в третий раз не дался - выгоняю я пузырики и тут фонтанчик вверх, т.е. доза чуток уменьшилась - это существенно?
|
а у тебя оргалутран на ночь?
|
|
|
10.06.2011, 00:11
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Девочки, а вот и мы!
моя душа и муж не выдержили токса и мы сегодня попали на прием к Смород**ине. 
с детьми все хорошо, растут пупсы!  уже 26 и 25 мм - великаны! один прикрепился к передней, а второй к задней стенке матки. врач сказал, что с ними все отлично, угрозы нет
а вот со мной все хуже...  ЖКТ не нравится беременность. у меня желчный пузырь с загибом, как и матка.. я вся такая загнутая...  вот он наверное и шалит 
так что завтра мне надо обязательно госпитализироваться и капать,капать и еще раз капать... 
потеря веса за 14 дней - 5,5 кг, а с начала беременности больше 8 кг. 
просьба этому не завидовать, похудание сомнительное! 
большое спасибо Машеньке за поддержку и помощь.  надеюсь, что завтра получится сдаться в Отта, накрайняк попытаюсь прорваться во 2-ю городску, если совсем  поеду вечером на скорой в 9-ку на Крестовский остров  но кому-нибудь завтра отдамся 
так что меня не терять! я за всех продолжаю держать крепко-крепко @@@@@@@@@
и даже не смотря на то, что из меня уже выходит одна пена   я СЧАСТЛИВА, ЧТО Я БЕРЕМЕННА!!! и ради наших детей мы пройдем любые испытания!!!!
но пусть у вас их,девочки, не будет    пусть все будет гладко!!!!
|
Света, пусть токс отпустит уже наконец-то      
Отдайся в правильные руки главное!!

Цитата:
Сообщение от Tasyonka
Девочки, кто в мариинке - Вам сестра говорила, что воздух не надо выпускать - хочу просто проверить - персональная ли у меня амнезия
|
Мне не говорили. Но я, даже и когда надо, не всегда выпускаю: забываю периодически. От этого ничего страшного не будет - это же подкожные инъекции.
|
|
|
10.06.2011, 00:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
девочки, спасибо! конечно все будет хорошо!
кстати мне начали активно снижать утрик,т.к. печени от не нравится.
вообщем, стандартная реакция на гормональную стимуляцию и лошадиную дозу прогестерона, если проблемы с ЖКТ
Надеюсь, что наш план Машуней выгорит    
|
Светик,бедненькая,держись. Ещё чуть-чуть ,ещё немножко ,врачи помогут и токс отступит         :0 91:
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
а вот и нет, а вот и нет 
очень даже подкатишь, славный улыбчивый малыш, даже спокойно отдался в руки чужой тете  он просто очень серьезный, всё и всех очень внимательно разглядывает 
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Просто он уже мужичок, понял что к такой очаровательной  тетё не грех на ручки пойти
|
Оооо,это точно,к такой тёте грех не пойти  Он сидел у неё на коленочках,затылочек лежал между тётиных грудей,сам осматривал кабинет и ему было тааааак комфортно  
|
|
|
10.06.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TrYa Ma
а у тебя оргалутран на ночь?
|
да - в десять, завтра в 11
10.06.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tasyonka
|
Мне когда выдавали оргалутран, то как раз-таки сказали из него воздух выпускать.
|
|