Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 14:46   #2556
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Муня Посмотреть сообщение
ну тада приезжай к нам на встречу
тока обратно поезд приходит в питер в 6 утра - ты приползешь меня встречать?????
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb Посмотреть сообщение
девченки! Я к вам хвастаться
муж устроил мне утро сюрпризов))))
С вечера(после 12 часов) подарил мне букетк цветов и ЧАСЫ!!!!!
А утром я пошла в туалет, а у меня там букетик, зашла на кухню а на столе букетик, повернулась к плите и там букетик, открыла холодильник, а там еще букетик, вышла в коридор и нашла еще один)))) теперь я настоящая "невеста" в цветах))))))

А я ему без подарка(((( единственное на что вчера сподвиглась эо на маннкик с нектаринками!!! вкусный получился!!!!!
ух ты.... здорово

Цитата:
Сообщение от Tusik Посмотреть сообщение
Девочки я чуток поплакаться Сейчас во дворе упала с тазом с пеленками. Зацепилась за корни дерева и шмякнулась. Испугалась жуть...мужу позвонила, рыдаю...ногу разодрала...не поняла упала на пузико или нет ( Благо он рядом был. Примчался, помыл меня, раны обработал, белье опять в стирку отнес. Сидела слушала дочу, вроде зашевелилась
Думаю все нормально же будет?
держись. все будет хорошо

Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
тузик! не перживай . все обойдется!!!!!

а я загораю лежу на солнышке!!! классно так!!!
я уже сходила на огород /пока свекра там не было/: прополола свой перец,а то его уже видно не было, и петрушку прополола. уползла обратно в нору - а то уже стала задыхаться от аллергии.
теперь пообедала и сейчас с пузиком спать завалимся

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline