| |
|
11.06.2011, 14:13
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброго дня!!    
Ух, как мы вчера находились, всю ночь ноги сводило.. сквозь сон пробивала эта боль.. уф, Слава Богу все позади.
Вы такие умнички, готовите постоянно, шьете, окна моете, а я ваще ниче не делаю.. даже поесть с трудом готовлю.. жутко ленюсь..
Собралась с силами и окрошку приготовила утром)) ну, чтоб хоть как-то оправдать название "жена"  вкуснятинааа, и в жару хорошо идет))
Цитата:
Сообщение от Noa
как ногти наа ногах накрасить?
|
Короче))) я беру тазик, наливаю туда немного геля д душа, и сижу, одна ножка другую моет, потом пяточки пошкрябаю лобзиком с ручкой и меняю воду, на чистую, с пару капельками масла чайного дерева. Потом также сидя замахиваю одну ногу на другую, тока прилежащая часть не ляха, а пятка)) Образуется место для живота и наклоняться особо не надо))
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Экзамен сдала
Хотя мне кажется, что не сдала, просто они не стали меня расстраивать 
Тупанула на перекрёстке
И инструктор сидит молчит, обычно комментирует всё. Хоть бы кашлянул, что зелёный уже 
|
Пряздрявляюююю   
11.06.2011, 14:18
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Киттик
а что с помощью стволовых клеток уже какие-то заболевания лечат? я думала, что это только перспектива..
|
Читала я как то несколько исследований по этому поводу, даж на конференциях была..
Неоднозначная польза от этих стволовых клеток.. Это ж клетки родоначальники.. Из них формируются в дальнейшем разные клетки.. Так вот, если брать исследования в онкологии, то смысла в этих клетках не так уж много.. поскольку они могут сформироваться как в здоровую, так и в злокачественную клетку.
11.06.2011, 14:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Читала я как то несколько исследований по этому поводу, даж на конференциях была..
Неоднозначная польза от этих стволовых клеток.. Это ж клетки родоначальники.. Из них формируются в дальнейшем разные клетки.. Так вот, если брать исследования в онкологии, то смысла в этих клетках не так уж много.. поскольку они могут сформироваться как в здоровую, так и в злокачественную клетку.
|
Воооот, мне про это тоже сказали, когда я своим мЭдикам об этих клетках заикнулась... решила последовать их совету и дальше не забивать голову.
11.06.2011, 14:22
|
|
|
Ветеран
|
тузик! не перживай . все обойдется!!!!!
а я загораю лежу на солнышке!!! классно так!!!
|
|
|
11.06.2011, 14:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
Я тоже хотела позагорать, а на нервяке встала гладить
|
11.06.2011, 14:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
ну тада приезжай к нам на встречу 
|
тока обратно поезд приходит в питер в 6 утра - ты приползешь меня встречать?????
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
девченки! Я к вам хвастаться   
муж устроил мне утро сюрпризов))))
С вечера(после 12 часов) подарил мне букетк цветов и ЧАСЫ!!!!!
А утром я пошла в туалет, а у меня там букетик, зашла на кухню а на столе букетик, повернулась к плите и там букетик, открыла холодильник, а там еще букетик, вышла в коридор и нашла еще один)))) теперь я настоящая "невеста" в цветах))))))
А я ему без подарка(((( единственное на что вчера сподвиглась эо на маннкик с нектаринками!!! вкусный получился!!!!!
|
ух ты.... здорово
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки я чуток поплакаться  Сейчас во дворе упала с тазом с пеленками.  Зацепилась за корни дерева и шмякнулась. Испугалась жуть...мужу позвонила, рыдаю...ногу разодрала...не поняла упала на пузико или нет  ( Благо он рядом был. Примчался, помыл меня, раны обработал, белье опять в стирку отнес. Сидела слушала дочу, вроде зашевелилась 
Думаю все нормально же будет?
|
держись. все будет хорошо
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
|
я уже сходила на огород /пока свекра там не было/: прополола свой перец,а то его уже видно не было, и петрушку прополола. уползла обратно в нору - а то уже стала задыхаться от аллергии.
теперь пообедала и сейчас с пузиком спать завалимся
|
11.06.2011, 14:48
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
сшила я постельное 1 комплект, только надо молнию купить и вшить в наволочку. Пододеяльник просто с дыркой оставлю  Не хватает самую малость - кроватки, матрасика и и одеяла ))
правда, не обошлось без приключений - когда шила пододеяльник, вместо того, чтобы сшить вместе 2 детали, я одну сложила пополам и сшила  и еще края вместе узким зигзагом обработала  потом минут 40 распускала эти художества 
|
Нуууу,ты,эт,героиня что ли  а у меня вот рук нет(((не умею я
Цитата:
Сообщение от Tusik
Девочки я чуток поплакаться  Сейчас во дворе упала с тазом с пеленками.  Зацепилась за корни дерева и шмякнулась. Испугалась жуть...мужу позвонила, рыдаю...ногу разодрала...не поняла упала на пузико или нет  ( Благо он рядом был. Примчался, помыл меня, раны обработал, белье опять в стирку отнес. Сидела слушала дочу, вроде зашевелилась 
Думаю все нормально же будет?
|
Ты бы полежала бы,а не белье гладила.!!!!
Цитата:
Сообщение от Faya
 Ты каждую неделю рожать собираешься  так и всех нас переходишь 
|
главное настрой  будет приколько если вас всех пперехожу)))но пока,но пока,я чурики первая рожать 
|
|
|
11.06.2011, 15:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от OLOLO
Привет! Давно я тут не была( Будет только мальчик у меня...
Приехала на Сахалин, погода отличная! А как дела в Питере?
|
как там дома? как погода?
|
|
11.06.2011, 15:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Солнечная ляля
всем доброе утро! Погода - шикарная. Но, нам с утра уже успели какие то гады настроение испортить! Сегодня обнаружили, что с багажника зверски оторвали значок хундая. Да еще вокруг все расцарапали, похоже отверткой. Вот зачем, спрашивается, им эти значки? И, если отрываешь, зачем машину так зверски уродовать? Теперь придется со страховой возиться и сдавать машину в покраску. Вандалы какие то, ужас!
|
у меня сегодня под окнами всю ночь молодежь орала(( балкон открыт- все слышно! под утро , они пьяные стали буянить! один залез на девятку и стал вминать капот и пытался разбить лобавуху..девушка из этой компании орала, что это же моя машина...вообщем приезжала 2 раза милиция, но ничего сделать не могла....жуть!
хоть я и на 9 ом этаже, но слышимость ппц! а недавно ..шла утром в ЖК и смотрю у фольцвагена ..новый...джипикоп..забыла как заывается..разбили стекло и вытащили видимо все ((( вообщем ппц...рки бы поотрывать!
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
я щас сделала огромный рывок.. и подстригла ногти на мизинцах ног. оооооооооооо. осталось с остальными еще так проделать.а то скоро как кошка по паркету буду цокать
|
прям в рифму ))))
Цитата:
Сообщение от Vasilisa_spb
девченки! Я к вам хвастаться   
муж устроил мне утро сюрпризов))))
С вечера(после 12 часов) подарил мне букетк цветов и ЧАСЫ!!!!!
А утром я пошла в туалет, а у меня там букетик, зашла на кухню а на столе букетик, повернулась к плите и там букетик, открыла холодильник, а там еще букетик, вышла в коридор и нашла еще один)))) теперь я настоящая "невеста" в цветах))))))
А я ему без подарка(((( единственное на что вчера сподвиглась эо на маннкик с нектаринками!!! вкусный получился!!!!!
|
ой как мило ))))))))))) какой он у тебя молодец )))
я помню на нашу первую годовщину он отпросился с работы и мы пошли на наше первое узи )) это был лучший подарок ))) в 12 недель она уже так шевелилась..мы даже не ожидали ))) а потом пошли праздновать в ресторан ))
Цитата:
Сообщение от veraniego
сшила я постельное 1 комплект, только надо молнию купить и вшить в наволочку. Пододеяльник просто с дыркой оставлю  Не хватает самую малость - кроватки, матрасика и и одеяла ))
правда, не обошлось без приключений - когда шила пододеяльник, вместо того, чтобы сшить вместе 2 детали, я одну сложила пополам и сшила  и еще края вместе узким зигзагом обработала  потом минут 40 распускала эти художества 
|
    беременные...что с них взять
Цитата:
Сообщение от Tusik
Я тоже хотела позагорать, а на нервяке встала гладить 
|
ничего себе..на нервняке стала гладить))) не переживай, воды малыштика защитили..а ты лучше не переживай, а иди на солнышно загорай ))
11.06.2011, 15:14
|
|
|
Гость
|
Папашки в детском магазине )))) потом у нас так же будут ))