Цитата:
Сообщение от Бекаска
Я сегодня для себя еще один рецепт на свой вкус открыла. Нашла на сайте ХБ пшенично-ржаной почти 50:50 "Столичный". Здесь начальный рецепт http://hlebopechka.ru/index.php?opti...5612#msg105612
Но почитав комментарии, отредактировала количество продуктов под свою печку, добавлять ничего не пришлось, колобок получился идеальным.
дрожжи - 1,5 ч.л.
мука пшеничная - 260 гр
мука ржаная - 250 гр
кефир 3,2% (густой) - 220 мл
вода теплая - 150 мл
масло растительное - 2 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
соль - 2 ч.л.
уксус яблочный 1 ч.л.
программа "ржаной"
Вот что получилось, и правда очень похож на Столичный.
|
Девочки сделала вчера такой хлебушек, но так как новичок сразу есть вопросы...
1. у меня он получился гораздо светлее, почему???
2. верх не ровный и потрескался, что я не так сделала?
3. внутри какой-то пластилиновый что-ли, не рыхлый???
В чем могут быть ошибки???