Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Крым 2011.
Тема: Крым 2011.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 15:31   #13874
Ravilna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sang Real Посмотреть сообщение
А я сегодня с боем заказала билеты по 067 на поезд Фео-Питер плацкарт 2 нижних места. Отказывались давать 2 низа, сказали есть какое то правило по которому нельзя в летний сезон давать 2 низа, только низ-верх, препирались долго, я стояла насмерть что мне нужно только 2 низа, оператор язвила по этому поводу и чуть ли не хамила, я уже готова была на другой брать через Москву, когда таки снизошла и фыркнув оформила 2 низа. Сталкивался ли кто нибудь с такими закидонами или действительно есть такие правила????
Только если какие-то глубоко внутренние, на уровне устных рекомендаций кассирам.
Всегда стараюсь покупать два нижних, и мне без проблем их продают, если есть в наличии.
Непосредственно на поезд Феодосия -Питер прошлым летом спокойно купила два нижних. На Украине.

Но в то же время могу понять железнодорожников. Я сейчас искала билеты до Крыма (на через недельку) - дикое количество верхних мест и практически нет нижних. Вот я и не стала покупать, точнее сменила один поезд на два, а муж уже хотел меня на самолете отправить. То есть железнодорожники не смогли продать в сезон примерно треть мест поезда.
Ravilna is offline