Цитата:
Сообщение от shoter
Привет всем!
Девочки, с недельками!    
я вернулась из Москоусити. пришла на работу и нагло сплю.
Привет, Наташ! нинада ругаться с мужем, это очень угнетает... чего не поделили-то?
|
ПРиветик.
Да я понимаю что не надо...
Да ну его, он знает что я боюсь всякие моневры на машинах. у нас со славы на пражскую левый поворок у ТК ЮП. я его боюсь- когда Пашка проскакивает этот поворот перед машинами которые еще едут- до ИХ красного светофора. В этом нет нечего страшного- но мне РЕАЛЬНО страшно когда он так делает. Мне кажется что он не успеет и в нас влетят.
Я его с утра попросила: Паша пожалуйста не надо перед ними проскакивать, я боюсь, давай подождем когда у них загорится красный свет. ( это всего то 1-1,5 минуты).
А перед нами 1 машина встала- закрыла весь проезд- проскочила, вторая машина встала- проскочила перед движущиими тачками. А моего то угнетает - как это он стоит а другие едут. Он что то дернулся проехать- а я ему говорю- Подожди!! В итоге красный загорелся - мы поехали, а он на меня как начал орать что я его (пардон) Затра...ла своим: Не надо! не поворачивай- когда он за рулем.
Меня это так взбесило- я на него и наорала что он совсем охамел, что ему на меня пофиг, что мне страшно, а ему 1 минуту ради моего спокойствия не подождать не постоять.
Он еще на меня матом наорал!!!!

совсем обнаглел...

ну как так можно? я же ему жена, а не девушка с переулка!