|
|
14.06.2011, 10:04
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:05
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
Привет всем!
Девочки, с недельками!    
я вернулась из Москоусити. пришла на работу и нагло сплю.
Привет, Наташ! нинада ругаться с мужем, это очень угнетает... чего не поделили-то?
|
ПРиветик.
Да я понимаю что не надо...
Да ну его, он знает что я боюсь всякие моневры на машинах. у нас со славы на пражскую левый поворок у ТК ЮП. я его боюсь- когда Пашка проскакивает этот поворот перед машинами которые еще едут- до ИХ красного светофора. В этом нет нечего страшного- но мне РЕАЛЬНО страшно когда он так делает. Мне кажется что он не успеет и в нас влетят.
Я его с утра попросила: Паша пожалуйста не надо перед ними проскакивать, я боюсь, давай подождем когда у них загорится красный свет. ( это всего то 1-1,5 минуты).
А перед нами 1 машина встала- закрыла весь проезд- проскочила, вторая машина встала- проскочила перед движущиими тачками. А моего то угнетает - как это он стоит а другие едут. Он что то дернулся проехать- а я ему говорю- Подожди!! В итоге красный загорелся - мы поехали, а он на меня как начал орать что я его (пардон) Затра...ла своим: Не надо! не поворачивай- когда он за рулем.
Меня это так взбесило- я на него и наорала что он совсем охамел, что ему на меня пофиг, что мне страшно, а ему 1 минуту ради моего спокойствия не подождать не постоять.
Он еще на меня матом наорал!!!!  совсем обнаглел...  ну как так можно? я же ему жена, а не девушка с переулка!

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:05
|
|
Наш человек
|
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
ПРиветик.
Да я понимаю что не надо...
Да ну его, он знает что я боюсь всякие моневры на машинах. у нас со славы на пражскую левый поворок у ТК ЮП. я его боюсь- когда Пашка проскакивает этот поворот перед машинами которые еще едут- до ИХ красного светофора. В этом нет нечего страшного- но мне РЕАЛЬНО страшно когда он так делает. Мне кажется что он не успеет и в нас влетят.
Я его с утра попросила: Паша пожалуйста не надо перед ними проскакивать, я боюсь, давай подождем когда у них загорится красный свет. ( это всего то 1-1,5 минуты).
А перед нами 1 машина встала- закрыла весь проезд- проскочила, вторая машина встала- проскочила перед движущиими тачками. А моего то угнетает - как это он стоит а другие едут. Он что то дернулся проехать- а я ему говорю- Подожди!! В итоге красный загорелся - мы поехали, а он на меня как начал орать что я его (пардон) Затра...ла своим: Не надо! не поворачивай- когда он за рулем.
Меня это так взбесило- я на него и наорала что он совсем охамел, что ему на меня пофиг, что мне страшно, а ему 1 минуту ради моего спокойствия не подождать не постоять.
Он еще на меня матом наорал!!!!  совсем обнаглел...  ну как так можно? я же ему жена, а не девушка с переулка!
|
вот это уже перебор! нельзя так. Хоть все и на эмоциях были - мат недопустим в любом случае. это мое мнение. Может поговоришь с ним вечером об этом?
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:16
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от shoter
вот это уже перебор! нельзя так. Хоть все и на эмоциях были - мат недопустим в любом случае. это мое мнение. Может поговоришь с ним вечером об этом?
|
Да ну его. Он сам должен понимать что ко мне - на мою личность - мат не должен распростроняться, а он ...
я и так себя хренового чувствую сегодня ,живот тянет, поясницу- все ждю когда у меня М начнуться. Плюс - голова от дождя болит, а он так со мной! Даже прощения не попросил!

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:19
|
|
Хранитель
|
Доброе утро ....
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:21
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от RUTAROZA
Доброе утро ....
|
Привет Танюш, как у тебя дела? с мужем померились?

|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Да ну его. Он сам должен понимать что ко мне - на мою личность - мат не должен распростроняться, а он ...
я и так себя хренового чувствую сегодня ,живот тянет, поясницу- все ждю когда у меня М начнуться. Плюс - голова от дождя болит, а он так со мной! Даже прощения не попросил!
|
и все же поговорить стоит. объяснить ему еще раз, спокойно, без ссоры свою позицию. Пусть он с тобой в итоге не согласится, но ему необходимо понять тебя. иначе опять в какой-то раз будет стычка.
Мы тоже букаем друг на друга, я огрызаюсь иногда, он резковат бывает.. но спустя небольшое время, когда поутихнет все - мы говорим... говорим много и пытаемся друг друга понять, несмотря на то, что каждый считал себя правым... просто посмотреть на ситуацию глазами партнера. мой муж тоже по первости бывало лихачил - проскочу-успею. раз-другой-третий и после моего с ним разговора - стал потище. Он просто понял, каково мне - хоть я тоже водитель, но как и любой другой - боюсь опасной ситуации на дороге.
Поговори с ним. не вставай в позу. в любом случае - необходимо вложить твоему мужу в мозг - что нецензурные выражения в твой адрес - это непростительно и недопустимо ни при каких обстоятельствах.
у меня был случай, когда БМ при дочери назвал меня с... только за то, что когда я с ребенком уезжала в отпуск - мы опаздывали на поезд и бежали по платформе у меня подвернулась нога. было больно.. еще и сумка большая (он чемодан пер и ребенка за руку). я естественно остановилась - мне больно, сумка упала... он громко сказал это слово... это положило окончательное "досвидос" в наших отношениях.
1 мес - 5060 гр, 58 см
2 мес - 6095 гр, 61 см
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:43
|
|
Наш человек
|
Доброе утречко
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2011, 10:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ibnatasha
Привет Танюш, как у тебя дела? с мужем померились?
|
А мы уже давно помирились. Просто о свадьбе больше не говорим
|
|
Цитировать ·
|