Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Фитнес-маньяки
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:05   #3114
Ася
devil old women

Цитата:
Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
Девочки и мальчики я к вам за советом, три года назад занималась фитнесом в основном на тренажерах, потом забеременела перестала заниматься, через пол года после родов стали жутко болеть колени, присесть не могла, прошла обследование МРТ и выяснилось, что на обеих коленных суставах трещины менисков, были сделаны две операции на обеих ногах - резекция. Вот теперь уже ребенку 3 года, с осени если все уладится с графиком и садом хочу снова пойти в фитнес клуб, но боюсь, т.к. колени уже не здоровы, что посоветуете в моем случае. Хирург мне сказал, что спорт - зло, я с ним не соглашусь, но доля правды в этом есть, ведь малейшая ошибка может привести к травме. В основном проблемные зоны у меня живот и бедра-галифе, в идеале хотелось бы еще и руки подкачать, может быть есть какой-то комплекс упр. не особо напрягающий коленные суставы?
я в вашем бы случае посоветовала, ща деффки будут ржать, но это правда - пилатес. Нужно сначала укрепить мышцы мелкие. опять же в пилатесе есть масса упражнений, без нагрузки на колени. В том числе и на пресс )) а еще хорошо аквааэробика.

"If you can't say something nice... don't say nothing at all"
(Thumper, Bambi)

"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"

I am in shape. Round is a shape.
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
Ася is offline   Цитировать ·