Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:17
ответ для Матурым , на сообщение « Девочки, приветик! Мне сегодня в... »
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!

Мне сегодня в Райфе про оч интересную программу рассказали - Долгосрочное накопительное страхование жизни "Киндер"... страхуется моя жизнь (а по отд.программам и здоровье, т.е. наступление инвалидности) или мужа, выгодопреобретателем тсановится ребенок по достижении им опред-го возраста (не более 25-ти лет)... Договор страхования заключается на весь срок строхования (например на 18 лет)и определяется размер и периодичность платежей (не менее 25000 руб./год, т.е. договор будет на 450 тыщ), в конце года к сумме внесенных средств страховщик прибавляет гарантированно 4%, и прогнозируемо до 12% (доход от размещения наших средств в инвест фондах) и т.д. и т.п.
Если ребенок достиг оговоренного возраста, а с Вами ничего не слуилось - он получает 100% накопленных средств
Если с Вами что-то случилось (смерть, инвалидность - ттт конечно), по достижении им определенного возраста он получает оговоренную в договоре сумму... (т.е. вы заключили договор на 450 тыщ, внесли за первый год 25 тыщ и получили инвалидность - больше ничего не вносите, а ребь через 18 лет получает 450 тыщ +%)...

ни кто с таким не сталкивался??? меня, чессна, заинтересовало предложение, т.к. и так думали с мужем откладывать по-немногу , только точно не определились - куда, как и по-скоку...
Под подушку...

Я в эти аферы долгосрочные не верю... В нашей стране сто раз может все поменяться и далеко не в лучшую сторону. Были бы деньги, я бы в недвижимость вложила, в мирной жизни она всегда будет ликвидна. На крайняк - в швейцарский банк