| |
|
14.06.2011, 20:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, приветик!
Мне сегодня в Райфе про оч интересную программу рассказали - Долгосрочное накопительное страхование жизни "Киндер"... страхуется моя жизнь (а по отд.программам и здоровье, т.е. наступление инвалидности) или мужа, выгодопреобретателем тсановится ребенок по достижении им опред-го возраста (не более 25-ти лет)... Договор страхования заключается на весь срок строхования (например на 18 лет)и определяется размер и периодичность платежей (не менее 25000 руб./год, т.е. договор будет на 450 тыщ), в конце года к сумме внесенных средств страховщик прибавляет гарантированно 4%, и прогнозируемо до 12% (доход от размещения наших средств в инвест фондах) и т.д. и т.п.
Если ребенок достиг оговоренного возраста, а с Вами ничего не слуилось - он получает 100% накопленных средств
Если с Вами что-то случилось (смерть, инвалидность - ттт конечно), по достижении им определенного возраста он получает оговоренную в договоре сумму... (т.е. вы заключили договор на 450 тыщ, внесли за первый год 25 тыщ и получили инвалидность - больше ничего не вносите, а ребь через 18 лет получает 450 тыщ +%)...
ни кто с таким не сталкивался??? меня, чессна, заинтересовало предложение, т.к. и так думали с мужем откладывать по-немногу , только точно не определились - куда, как и по-скоку...
|
в свое время нас так наши мамы страховали... до 18 лет, вроде... только к нашим 18 годам эта сумма стала смешной на фоне всех кризисов и т.п... мужу тогда хватило джинсы купить.. моя мама вообще даже не сняла эти деньги... это не для нашей страны вариант вложения...
14.06.2011, 20:15
|
|
|
Участник
|
приветик дефочки!
давно меня не было с вами...но времени нет совершенно  щас по магазинам хожу все докупаю...готовлюсь так сказать  щас вас читать пойду!!!никто у нас там еще не родил?знаю только про Маму-Свету..что она в она на ДО ..переписываюсь с ней переодически
Была сегодня на второй консультации в 13 роддоме!как и в первый раз меняч ппринимала заведущяя...оч приятная женщина 
закрываються они 4 июля... и аж до 31!
а так как роды мне ставят на 2 июля она мне в карту написала направление в Алмазова..типа если роды начнуться а они будут закрыты то меня обязаны взять там!
ну незгаю как получиться!вот...
а так все хорошо...тока переодически бывает живот ноет как при месячных...но не долго.
Рожать как не странно не боюсь!Просто хочется уже увидеть то чудо которое у меня там танцует.Все уже куплено ,остались мелочи типа..ванночки..и мед. штучек=)
|
|
|
14.06.2011, 20:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Матурым
Девочки, приветик!
Мне сегодня в Райфе про оч интересную программу рассказали - Долгосрочное накопительное страхование жизни "Киндер"... страхуется моя жизнь (а по отд.программам и здоровье, т.е. наступление инвалидности) или мужа, выгодопреобретателем тсановится ребенок по достижении им опред-го возраста (не более 25-ти лет)... Договор страхования заключается на весь срок строхования (например на 18 лет)и определяется размер и периодичность платежей (не менее 25000 руб./год, т.е. договор будет на 450 тыщ), в конце года к сумме внесенных средств страховщик прибавляет гарантированно 4%, и прогнозируемо до 12% (доход от размещения наших средств в инвест фондах) и т.д. и т.п.
Если ребенок достиг оговоренного возраста, а с Вами ничего не слуилось - он получает 100% накопленных средств
Если с Вами что-то случилось (смерть, инвалидность - ттт конечно), по достижении им определенного возраста он получает оговоренную в договоре сумму... (т.е. вы заключили договор на 450 тыщ, внесли за первый год 25 тыщ и получили инвалидность - больше ничего не вносите, а ребь через 18 лет получает 450 тыщ +%)...
ни кто с таким не сталкивался??? меня, чессна, заинтересовало предложение, т.к. и так думали с мужем откладывать по-немногу , только точно не определились - куда, как и по-скоку...
|
Под подушку...
Я в эти аферы долгосрочные не верю... В нашей стране сто раз может все поменяться и далеко не в лучшую сторону. Были бы деньги, я бы в недвижимость вложила, в мирной жизни она всегда будет ликвидна. На крайняк - в швейцарский банк
14.06.2011, 20:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Всем привет, я уехала в Вологодскую область и сегодня умудрилась загреметь на ДО с отеками и давлением... Говорят, если через 5 дней отеки не спадут - будем рожать...
|
держись
Цитата:
Сообщение от TatyK
эээхх,я б тоже поспала... но моя активная шмакодявка не дает покоя.. скорей бы в Питер нна недельку, чет я устала....
?
|
ага. дали мне поспать. тут ливень начался - так глазки под него закрывались сладко - муж позвонил. ему по приколу было меня на работу вызвать - чтобы я в ведомости расписалась. а взять и привезти домой -не судьба...
Цитата:
Сообщение от TatyK
а если рожаешь в вологодской, то и св-во о рождении получаешь там же?
а всякие псобия и прочие-они уже по прописке идут?
просто вдруг меня тож прихватит,пока я у родителей тусюсь 
|
я рожала в Калуге, муж взял справку /ее дают в роддоме/ и сам получил свидетельство уже в Малоярославце.
сестра тоже рожала в Калуге,а получала св-во в московской области и там записан ребенок, как родившийся в Пушкино. и все пособия были подмосковные
Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Народ, может глупый вопрос, а с байковым одеялком надо что-то делать - простирнуть или прогладить? Или оно все равно в пододеяльнике будет, поэтому ничего не делать?
|
я лаской постирала на 30 град.
|
14.06.2011, 20:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки.. что-то много всего позакрывалось на наш срок.. разве так можно вообще, че они не согласовывают что ли?((
|
|
|
14.06.2011, 20:22
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки.. что-то много всего позакрывалось на наш срок.. разве так можно вообще, че они не согласовывают что ли?((
|
да ужас просто!даже выбрать не из чего
|
|
|
14.06.2011, 20:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
а то, что останется, будет переполнено(((
14.06.2011, 20:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Virginie
Девушки, я опять подзапуталась...Насчет того, какой роддом выбрать...
Был седня в 1-м роддоме, вернее в центре при нем, Карион. Не буду называть фамилию врача (в личку, если что), но мне озвучили такую стоимость как 45000, это индивидуальные роды с выбранным врачом, не включая возможной анастезии-эпидуральную 3000 и общий наркоз от 3-5 тыс и не включая платную палату (8000). Получается дороговато...(
Еще можно сервисные роды за 22000 с дежурной бригадой. Или бесплатно при наличии мест.
Но если он будет закрыт на ввоз рожениц, то бесплатно не покатит (тк тебя нет в списке платников), а также никто не гарантирует тебе в принципе внимание (если будет наплыв народа).
Видела выписное крыльцо-там встречали малышку в розовом конвертике с шарами, украшенной розовыми ленточками машине, чуть не расплакалась)))
|
Вот реально, если меня туда не возьмут, у меня и вариантов других нет!!
14.06.2011, 20:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Мелкого в деревню отправляю 
Голову уже сломала, что ему с собой в аптечку сложить? Там действительно деревня....
От гриппа, от темпы, от поноса и насморка сложила, может чего еще надо???
|
от ушибов и ссадин, от укусов насекомых. зеленку и йод /лучше в лейкерах/, набор пластырей /детских - мой только такие дает клеить себе/
|
14.06.2011, 20:35
|
|
|
Мега-элита
|
мы не поехали в басик с Саней, зато заехали в детский магазин и купили ванночку, еще купила влажную т/б и соски на бутылку авентовскую. зашли в секонд, но мой шилопоп толком не дал мне там покопаться - сейчас скину с фотика две вещички, что купила: курточку на осень и вязанный жакетик -за все отдала 250 р.
|