Цитата:
Сообщение от Ленусяна
ну что по маффинам????? только из духовки вытащила, еще горяченькие, с молочком самое то будет
|
АААА!!! А я решила себе разгрузочный день устроить((( Я сейчас слюной подавлюсь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandra86
девочки, сегодня денек какой-то странннный!!!
аппетит ужасный!!!хочу есть...час назад поела, а сейчас опять хочу!!!!и такое ощущение, что и не ела...Может прохлада, дождик так действует....
а тут ещё вкусняшками дразняться!!!!!ну как тут не поешь???!!!!
|
У меня вчера такой день был. Ела и ела, уже живот болел - ничего не влазило, а я все голодная была. Разожралась что-то я конкретно за последнюю неделю.
Цитата:
Сообщение от Ленусяна
у нас прохладно, тучки гуляют,но так хочу дождя - а его все нет. ползаю из-за этой погоды как муха пришибленная.
|
Ничего себе "муха пришибленная"!!! Такие маффины напекла с утречка. Умничка

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки
Не надо котенка, надо ребенка!  А вообще мне подружка сказала, что если снится, что роды легкие, то такими они и будут. Мне один раз приснилось, что я родила дочку, которая уже сразу умела сидеть, говорит ь и т.п.  
|
Круто!!! Родил и сразу в садик можно отводить)))
Цитата:
Сообщение от ~Natka~
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть  и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно 
|
Я не буду комнату закрывать от кота. Когти ему стригу, в зоомагазинах спец ножнички для кошек продаются.
У меня одно время жила подружка с грудничком, недели 3. Мой кот к ребенку был абсолютно равнодушен, ему только нравилось спать в коляске, но мы, естественно, его шугали.
Поэтому, надеюсь, что мой кот не будет ревновать и проявлять какую-то агрессию к дитю.
Кстати взрослым котам запах молока ваще по барабану, вот если бы ребенок пах креветками

, это был бы АТАС. Мой кот от креветок становится невменяемым и неадекватным