Июльчата устали пинаться - пора им на свет появляться! ИЮЛЬ 2011 - Страница 531 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.06.2011, 13:22
ответ для Resni4ka , на сообщение « Блин...ну все))) дочурке моей не... »
Ленусяна
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
Блин...ну все))) дочурке моей не привыкать путешествовать))) поехала на вокзал )
телеграфируй когда встречать

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 13:23
ответ для Niakris , на сообщение « Июльчата устали пинаться - пора им на... »
Reins
Наш человек

если сильно болит или сильный тонус, то лучше выпить но-шпу или гинепрал... у меня боли вполне терпимые... я спокойно их перележиваю...
Reins is offline  
Старый 18.06.2011, 13:29
Sandra86
Гость

девочки, сегодня денек какой-то странннный!!!
аппетит ужасный!!!хочу есть...час назад поела, а сейчас опять хочу!!!!и такое ощущение, что и не ела...Может прохлада, дождик так действует....
а тут ещё вкусняшками дразняться!!!!!ну как тут не поешь???!!!!
Sandra86 is offline  
Старый 18.06.2011, 13:30
Ленусяна
Мега-элита

у нас прохладно, тучки гуляют,но так хочу дождя - а его все нет. ползаю из-за этой погоды как муха пришибленная.

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 18.06.2011, 13:32   #5305
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
если сильно болит или сильный тонус, то лучше выпить но-шпу или гинепрал... у меня боли вполне терпимые... я спокойно их перележиваю...
вот в том то и дело, что тонуса нету. так бы я гинепрал выпила. но живот мягкий, напряжения нет, только болит попробую ношпу, если что. Боль то конечно терпимая, но довольно сильная. И главное, сразу волнуюсь! Что это такое? Прислушиваюсь к малышке, как она там.
Старый 18.06.2011, 13:42   #5306
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
вот в том то и дело, что тонуса нету. так бы я гинепрал выпила. но живот мягкий, напряжения нет, только болит попробую ношпу, если что. Боль то конечно терпимая, но довольно сильная. И главное, сразу волнуюсь! Что это такое? Прислушиваюсь к малышке, как она там.
связки, скорее всего, болят.. нагрузка большая... но-шпа может и не помочь в этом случае...
Старый 18.06.2011, 13:55   #5307
salima
Старожил

Цитата:
Сообщение от Мамочка Полечки Посмотреть сообщение
У меня сеня так живот болел Проснулась в пять утра и не уснуть. Так ныл, ныл внизу. Потом вроде через час мучений легче стало. Никто не знает, что в таких случаях принять можно? Может ношпу? Схваток никаких нету, просто ноющая боль внизу живота..
У меня тоже ночью живот болел, так видимо, на этом фоне приснилось что я родила, причем так легко, почти совсем без боли. Вот родила я котенка такого белого, пушистого Потом во сне начала думать, что все- таки, наверное, я сплю, раз котенок получился

salima is offline  
Старый 18.06.2011, 13:57
ответ для salima , на сообщение « У меня тоже ночью живот болел, так... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от salima Посмотреть сообщение
У меня тоже ночью живот болел, так видимо, на этом фоне приснилось что я родила, причем так легко, почти совсем без боли. Вот родила я котенка такого белого, пушистого Потом во сне начала думать, что все- таки, наверное, я сплю, раз котенок получился
Не надо котенка, надо ребенка! А вообще мне подружка сказала, что если снится, что роды легкие, то такими они и будут. Мне один раз приснилось, что я родила дочку, которая уже сразу умела сидеть, говорит ь и т.п.
Старый 18.06.2011, 14:00
ответ для Reins , на сообщение « связки, скорее всего, болят.. нагрузка... »
~Natka~
Гость

Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно
Старый 18.06.2011, 14:03
ответ для ~Natka~ , на сообщение « Всем привет! А можно такой вот глупый... »
Мамочка Полечки
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Natka~ Посмотреть сообщение
Всем привет! А можно такой вот глупый вопрос задать обладателям кошек... вы не боитесь, что они к малышу будут в кроватку лазить...или еще хуже лизать его будут, он же молоком будет пахнуть и еще вот интересно, а можно ли им(кошкам) коготки слегка подпиливать? а-то что-то мне совсем страшно
Я например не собираюсь кошку допускать в нашу спальню, где будет жить малыш. Дверь буду плотно закрывать, чтобы она туда не пробралась. А вообще у меня кот обычно ни к кому не лезет и ко всем равнодушен. Залезет куда-нибудь и дрыхнет пол дня. Меня куда больше собака волнует! Вот от нее трудно ребенка уберечь (((((((