Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - МУЖСКОЙ ФАКТОР. Сделаем наших мужчин папами!
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 12:45   #9201
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта Посмотреть сообщение
согласна ))
ведь в реальной жизни мало с кем можешь такие проблемы обсуждать, а когда не с кем посоветоваться или просто поболтать об этом, начинаешь варить такую кашу в голове и потом расплёскивать весь негатив на всех окружающих. А так, здесь здорово, можно обсудить любые волнующие вопросы и темы. И понимаешь, что ты не одинок с такими проблемами.
Хочу сказать вам спасибо, девочки за этот топик и отдельно спасибо Анютке ))) за радушный прием здесь и такое количество собранной информации в одном месте
Цитата:
Сообщение от Евгения СР Посмотреть сообщение
+10000000000000!!!! Девочки, большое спасибо всем из этого топика я узнала очень много полезной информации-изучив его с первой страницы ! Для себя в первую очередь! Когда был когда была суета с Эспарценом девочки очень помогли его купить и забрать. И это точно не тусовка для своих!!! Здесь все по доброму.
Цитата:
Сообщение от Rovin86@******** Посмотреть сообщение
Привет!
девушки уже ответили добавлю от себя корронное мое ЭСПАРЦЕТ НЕ ИГРУШКА, только после назначения врача
Были у Асатяна, все понравилось, травку пьем ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕЧЕНИЙ КАКИХ ТОЛЬКО МОЖНООт Стецика сбежали.

Может Вам нам про СЕБЯ РАСсКАЗАТЬ ЧУТОЧКУ, МЫ Б ПОМОГЛИ
Мы тут жутко добрые!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Туляшка Посмотреть сообщение
Я тоже хочу сказать большое спасибо этому топу и Анютки! Так как только здесь узнала всю информацию, подготовилась к приему врача. Всегда получала поддержку и ответы на свои нервные вопросы. А теперь благодаря Вам знаю и могу общать грамотно с вами и врачами.
да ну, девочки. Мне уж точно не за что. НАМ спасибо - да. За то, что вместе, за то, что поддерживаем друг друга и делимся полезной инфой
Все будет беременно!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline   Цитировать ·