21.06.2011, 12:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Анна-Антуанетта
согласна ))
ведь в реальной жизни мало с кем можешь такие проблемы обсуждать, а когда не с кем посоветоваться или просто поболтать об этом, начинаешь варить такую кашу в голове и потом расплёскивать весь негатив на всех окружающих. А так, здесь здорово, можно обсудить любые волнующие вопросы и темы. И понимаешь, что ты не одинок с такими проблемами.
Хочу сказать вам спасибо, девочки за этот топик и отдельно спасибо Анютке )))  за радушный прием здесь и такое количество собранной информации в одном месте 
|
Цитата:
Сообщение от Евгения СР
|
Цитата:
Сообщение от Rovin86@********
Привет! 
девушки уже ответили добавлю от себя корронное мое  ЭСПАРЦЕТ НЕ ИГРУШКА, только после назначения врача 
Были у Асатяна, все понравилось, травку пьем ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕЧЕНИЙ КАКИХ ТОЛЬКО МОЖНО  От Стецика сбежали.
Может Вам нам про СЕБЯ РАСсКАЗАТЬ ЧУТОЧКУ, МЫ Б ПОМОГЛИ 
Мы тут жутко добрые!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Я тоже хочу сказать большое спасибо этому топу и Анютки!  Так как только здесь узнала всю информацию, подготовилась к приему врача. Всегда получала поддержку и ответы на свои нервные вопросы. А теперь благодаря Вам знаю и могу общать грамотно с вами и врачами. 
|
да ну, девочки. Мне уж точно не за что. НАМ спасибо - да. За то, что вместе, за то, что поддерживаем друг друга и делимся полезной инфой 
Все будет беременно!!!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|