|
|
21.06.2011, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karizza
я обращалась непосредственно к тем, кто был у этих врачей!
если вам так сложно ответить, так и этих трех строк не писали бы
а информация типа:....Я была, врач адекватный, результат положительный, эспарцет помог
времени на написание данного текста, столько же сколько и вы потратили, что бы меня отшить
а посылать человека туда не знаю куда, и искать то не знаю что, мне кажется не очень...
я думала это сайт для обмена информацией, а не местная тусовка "своих"
|
Деееевушка!!! Ну почему вы такая ленивая?    Неужели не ввести в поисковик фамилии врачей или эспарцет? Мы тут это обсуждали уже тысячу раз, причём не по одному кругу. И каждый раз приходят новенькие и приходится опять одно и то же. Прям не форум, а день сурка какой-то получается 
И поверьте, в те три строчки о которых вы просите не уместятся все отзывы. Вам же будет лучше и информативнее прочитать отзывы, так сказать, с пылу с жару, когда девочки в подробностях описывают впечатления и назначения врачей.
Но если вы так просите, то получайте:
Лечились у Асатряна. Врач понравился, эффекта не было.
Эспарцет пробовали, эффекта не было.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:10
|
|
Хранитель
|
Мне казалось, что у нас тут тоже всегда рады новым людям и общению.
Сама терпеть не могу, когда мне не отвчают на вопросы. Но просто вы один раз спросили - вам сказали, что есть инфа в топе, её море! Поищите. Будут впоросы - конечно же ответим! 
На 1 странице все, на что мы обращаем внимание :теория, врачи, лекарства. Асатрян, Стецик и трака Эспарцет там есть - даже адреса есть, пароли-явки!
Просто каждый день приходят новые люди и у них возникают одни и те же вопросы. если каждый будет начинать с вопроса тут без прикладыванию услилий к поиску - то не вижу смысла в теме с обсуждением вообще. Сайт с ифнормацией - да. Не более того
Поэтому вы ен обижайтесь. Поищите обсуждения, мнения.
И ждем вопросов

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karizza
в других топиках девочки более отзывчивы, если вас так мужская проблема испортила, жаль вас
|
НАС мужская проблема СПЛОТИЛА, а не испортила

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka
НАС мужская проблема СПЛОТИЛА, а не испортила 
|
Высказывание супер!!!!!!!!!!!!   Ведь это так и есть на самом деле
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:17
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Туляшка
Высказывание супер!!!!!!!!!!!!   Ведь это так и есть на самом деле 
|

Проблема тяжела только тогда, когда её переживаешь в одиночестве  Я за эти 2 года СТОЛЬКО народа узнала, со столькими подружилась!
"Спасибо" проблеме сказать язык не поворачивается, но все я уверена, что не зря этот этап для нас был приготовлен

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Коко Шанель
Неизвестный автор
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka

Проблема тяжела только тогда, когда её переживаешь в одиночестве  Я за эти 2 года СТОЛЬКО народа узнала, со столькими подружилась!
"Спасибо" проблеме сказать язык не поворачивается, но все я уверена, что не зря этот этап для нас был приготовлен 
|
согласна ))
ведь в реальной жизни мало с кем можешь такие проблемы обсуждать, а когда не с кем посоветоваться или просто поболтать об этом, начинаешь варить такую кашу в голове и потом расплёскивать весь негатив на всех окружающих. А так, здесь здорово, можно обсудить любые волнующие вопросы и темы. И понимаешь, что ты не одинок с такими проблемами.
Хочу сказать вам спасибо, девочки за этот топик и отдельно спасибо Анютке )))  за радушный прием здесь и такое количество собранной информации в одном месте
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Anyutka

|
+10000000000000!!!! Девочки, большое спасибо всем из этого топика я узнала очень много полезной информации-изучив его с первой страницы ! Для себя в первую очередь! Когда был когда была суета с Эспарценом девочки очень помогли его купить и забрать. И это точно не тусовка для своих!!! Здесь все по доброму.  
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от karizza
я обращалась непосредственно к тем, кто был у этих врачей!
если вам так сложно ответить, так и этих трех строк не писали бы
а информация типа:....Я была, врач адекватный, результат положительный, эспарцет помог
времени на написание данного текста, столько же сколько и вы потратили, что бы меня отшить
а посылать человека туда не знаю куда, и искать то не знаю что, мне кажется не очень...
я думала это сайт для обмена информацией, а не местная тусовка "своих"
|
Цитата:
Сообщение от karizza
в других топиках девочки более отзывчивы, если вас так мужская проблема испортила, жаль вас
|
Привет! 
девушки уже ответили добавлю от себя корронное мое  ЭСПАРЦЕТ НЕ ИГРУШКА, только после назначения врача 
Были у Асатяна, все понравилось, травку пьем ПОСЛЕ ВСЕХ ЛЕЧЕНИЙ КАКИХ ТОЛЬКО МОЖНО  От Стецика сбежали.
Может Вам нам про СЕБЯ РАСсКАЗАТЬ ЧУТОЧКУ, МЫ Б ПОМОГЛИ 
Мы тут жутко добрые!!!!!!
|
21.06.2011, 12:34
|
|
Элита
|
Я тоже хочу сказать большое спасибо этому топу и Анютки!  Так как только здесь узнала всю информацию, подготовилась к приему врача. Всегда получала поддержку и ответы на свои нервные вопросы. А теперь благодаря Вам знаю и могу общать грамотно с вами и врачами.
|
|
Цитировать ·
|
21.06.2011, 12:44
|
|
Ветеран
|
И от меня огромное-преогромное СПАСИБИЩЕ!!
я правда еще не перешла в стадию обсуждать-советовать, пока еще нахожусь на стадии глупых вопросов  но я стараюсь прогрессировать
а обсудить это и правда не с кем. Почему-то к женским проблемам относятся значительно легче и проще, чем к мужским. И мне вот проще сказать, что это проблема у меня, а не у мужа  а еще и его поддержать надо. А самой-то тоже поддержка нужна  В общем, спасибо вам, девочки, еще раз
|
|
Цитировать ·
|