Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Про часы...Патриарха Кирилла...скромные...
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2011, 16:07
ответ для Рыжульда , на сообщение « оправдано тем, что машины РПЦ... »
Рептилия
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Рыжульда Посмотреть сообщение
оправдано тем, что машины РПЦ приобретаются на бабки этой РПЦ, номера вешаются соответствующие. считаю, что можно быть и поскромнее. При этом, я являюсь членом этой самой РПЦ.

Мне безумно жалко монастыри, которые никто не содержит, а это памятники архитектуры...
Мне жалко приходы, которые бедствуют, священников, которые живут в коммуналках с кучей детей....
Некоторым надо бы быть скромнее, но вранье в виде фотошопа не оправдываю
Вы меня поразили....Я понимаю, что ....что я ничего не понимаю- зачем быть членом организаии, которой не доверяешь?....Или Вы ей полностью доверяете, но таки церкви нужно вместо крутых тачек восстановить?....НО!!!...И Бог бы с ними со всеми - но, например, кришнаитам никто не даст восстанавливать православные церкви...А почему?
Не кажется ли Вам, что все что сейчас жертвуется в РПЦ -это как бы задним числом , за заслуги и сохраненную веру предыдущих патриархов и служителей....Так и вопрос - почему живущий в коммуналке семейный и совсем небогатый молодой человек собирает по контакту деньги на восстановление храма??!! (он еще 300 лет собирать будет, храм окончательно разрушится) ....А мы вместо лексуса не хотим пересесть на Волгу (не на гонках абсолютно никакой разницы кроме престижа и понтов нет)....Не настоящие служители РПЦ заслужили этот праздник жизни, а предыдущие....Так воздайте им дань, восстановите хотя бы разрушенное...(как пример)...а потом жируйте....