Цитата:
Сообщение от Fleur*
девочки рассказывайте свои истории или копируйте их кому не лень со мной поделиться позитивом! я буду очень благодарна.
расскажу немножко наших новостей. меня на пятые сутки после операции перевели из реанимации. на четвёртый день поесть дали. вчера при помощи мужа я села. сегодня с его же помощью а потом уже и сама встала. даже до туалета дошла идела сделала на унитаз а не в судно и катетор. потихоньку стараюсь расхаживаться.
|
Маша, тебе очень тяжело, держись! Но я думаю, что стремление быть рядом с ребенком придает тебе очень много сил, это поможет тебе быстрее встать на ноги.
Расскажу свою историю

.
В 32 недельки у меня начали отходить воды и появились схватки, как их ни пытались приостановить, родила я быстро, за 3 часа от начала отхождения вод. У малыша не успели раскрыться легкие, несмотря на укол. Родился он 2120 весом и 43 см. Его положили мне на грудь буквально на секунду и тут же унесли. Пришел педиатр, рассказал, что малыш на ИВЛ и его завтра увезут в больницу, но я могу утром спуститься, его проведать (я ночью рожала). Утром я пошла к малышу, мне даже разрешили его потрогать, он был такой маленький! Днем его увезли в 22 больницу. Я звонила и каждый день слышала, что никаких изменений нет, состояние крайне тяжелое. Потом я выписалась, но поехать сразу не могла, надо туда везти свежую флюшку. Сделала ее в платном центре и поехала ложиться к малышу. Сынуля только на третий раз смог задышать сам, лежал в кислородной палатке, потом просто с кислородной маской. Пролежали мы почти месяц, потом нас выписали. Каждое достижение дается с трудом, но это такая радость! Улыбаться мне осознанно начал дома, в месяц и неделю

Переворачиваться начал в 5 месяцев, сесть пытается только сейчас (сейчас нам 11 месяцев), хотя в стульчике сидит, ухватившись за столик

. Ползти начал недели две назад. Вообще, физически еще надо догнать нам сверстников, а эмоционально он хорошо развивается. Так что надо много-много работать и заниматься малышом и всех мы тогда догоним и перегоним

. Извините за много букв)))