Цитата:
Сообщение от Fleur*
ой какие умнички! а расскажите мне пожалста свою историю.. какие вы родились почему рано. где лежали.. долго ли. как восстанавливались? мне сейчас так нужны истории с такими положительными результатами.. чтоб настрой держать. ведь я знаю что мы будем сильными крепкими.. я в это верю..
|
у нас таких историй - пруд пруди)))) Маш, все будет хорошо)))(даю установку!))) тут каждый ник - занимательная сказка ( а то и две!) на ночь. ты оставайся с нами - мы много чего тебе расскажем)) ты как себя чувствуешь?
у меня новые чудеса. Полина пришла с улицы в слезах, упала, подвернула руку и сбила колено.колено то фиг с ним, помазала перекисью, а вот кисть вспухла, не дотронуться и мизмнец свернут. я б , может, спустила на тормозах, но давеча ее подружка тож так навернулась, мама ждала, что пройдет, а оказалось - перелом. я вызвала бабушку-дедушку, оставила малого, сама повезла Полю в травмпункт. В моих воспоминаниях ( нас в иснституте на медицине водили

) - полутемное здание, побитые-поломаные алкаши и все ооочень мрачно. а оказалось все совсем не так: чистенько, светленько, дети до 15 без очереди. нас бысренько принял врач, потом - снимок и , слава Богу - сильный ушиб. назначил мазь и отправил с Богом. за все про все 25 минут. я аж выдохнула. потому что перепугалась: она голосит, малый, глядя на нее - тоже,я не знаю за что хвататься...сказала, что я -самая замечательная, а девочки все убежали когда она побилась, и теперь гулять будет со мной.(плюс!) младший с бабушкой бойкотировал ужин, когда я пришла вломил 180 г каши и был счастлив. отсюда - мораль: детям полезно немного поскучать. чуть-чуть.для пользы дела.