Цитата:
Сообщение от NIXUTA
а я полночи боролась с муравьями.... ппц! у нас их дома столькооооо... никак не извести мне их =( а сегодня они додумались приползти ко мне в кровать =( один гад укусил меня =( штук 5 я точно стрязнула с себя и с кровати.... я оооочень боюсь=(
|
Ужас

Неприятненько....
Цитата:
Сообщение от Katari
Думаю ждет нас кризис семейной жизни очередной, я это вижу а муж похоже нет  ......это и отравляет мне жизнь в последний месяц.... 
|
Жень ну зачем ты всё время наговариваешь на перёд

Конечно если ждать чего-то плохого, это и произойдёт.
Не надо думать об этом
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
у меня просто небольшой шок тут... 
и так....болела у меня постоянно поясница,особенно когда долго ходишь ,при физических нагрузках и когда тяжелое поднимаешь....думала что всему виной мой позвоночник  и все времени не было сходить проверить....стало болеть больше и чаще(уже больше чем пол года)  вчера сходила наконец на МРТ  короче у меня камни в левой почке  страшно....теперь усердно буду заниматься почкой своей,чтоб ее не лишиться 
всему виной мой организм,который не способен переварить какие-то продукты и они способствуют образованию камней...надо кровь сдать и узнать какие  ...короче ждет меня жесточайшая диета  боюсь представить в кого я превращусь  буду страшным кощеем 
|

Клавик, давай не затягивай с этим делом

Ща же как-то ультразвуком разбивают камни

А диета, это не есть определённые продукты, а не не есть совсем

Так что не переживай

Но это конечно пипец.... Вот так думаешь на одно, а на самом деле.....