Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ✫ Сколько? Много!! Как? Неважно!! Мы планируем отважно! ✫ (ЛЕТО 2011)
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 12:44   #5595
Tincool
с Марса

Цитата:
Сообщение от NIXUTA Посмотреть сообщение
а я полночи боролась с муравьями.... ппц! у нас их дома столькооооо... никак не извести мне их =( а сегодня они додумались приползти ко мне в кровать =( один гад укусил меня =( штук 5 я точно стрязнула с себя и с кровати.... я оооочень боюсь=(
Ужас Неприятненько....
Цитата:
Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
Думаю ждет нас кризис семейной жизни очередной, я это вижу а муж похоже нет......это и отравляет мне жизнь в последний месяц....
Жень ну зачем ты всё время наговариваешь на перёд
Конечно если ждать чего-то плохого, это и произойдёт.
Не надо думать об этом
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул Посмотреть сообщение
у меня просто небольшой шок тут...
и так....болела у меня постоянно поясница,особенно когда долго ходишь ,при физических нагрузках и когда тяжелое поднимаешь....думала что всему виной мой позвоночники все времени не было сходить проверить....стало болеть больше и чаще(уже больше чем пол года)вчера сходила наконец на МРТкороче у меня камни в левой почкестрашно....теперь усердно буду заниматься почкой своей,чтоб ее не лишиться
всему виной мой организм,который не способен переварить какие-то продукты и они способствуют образованию камней...надо кровь сдать и узнать какие...короче ждет меня жесточайшая диетабоюсь представить в кого я превращусьбуду страшным кощеем

Клавик, давай не затягивай с этим делом Ща же как-то ультразвуком разбивают камни
А диета, это не есть определённые продукты, а не не есть совсем
Так что не переживай
Но это конечно пипец.... Вот так думаешь на одно, а на самом деле.....