|
|
29.06.2011, 11:26
|
|
Наш человек
|
Дорое утро девочки!
У меня сегодня опять пол дня беготня
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
ой...
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!!! =)
а я полночи боролась с муравьями.... ппц! у нас их дома столькооооо... никак не извести мне их =( а сегодня они додумались приползти ко мне в кровать =( один гад укусил меня =( штук 5 я точно стрязнула с себя и с кровати.... я оооочень боюсь=(
|
  они мне больше противны чем я их боюсь.....но так противно если полезет что-то по тебе пока ты спишь  
Ален я делала биоламинирование, просто прозрачная пленка наносится на волосы и сушится...да начинают блестеть но только недели две.....фигня короче, меня не впечатлило.....
Я сама хочу-надо на покраску волос на безамеачной краской но пока не вырваться....вот у мамы моей отпуск начнется с 7 июля и надеюсь попаду в парихмахерскую....
Сегодня пойду на чистку лица ультрозвуковую, прям с сыной но мой папа должен его через мин. 20 от туда забрать и меня на улице подождать.......
Я заикнулась мужу что хочу чистку лица и он купил мне по акции процедуру и это при том что в последнии 3 недели я очень не в духе, наверное подлизывается а сам не поймет почему......Думаю ждет нас кризис семейной жизни очередной, я это вижу а муж похоже нет  ......это и отравляет мне жизнь в последний месяц....
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:35
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
по мере возможности буду пипсать
постарайся найти очаг их происхождения....у нас помню всю тусню их нашли в мёде  (муравьи ж на сладкое лезут)выкинули мёд вместе с банкой и муравьями...и мы были спасены    а вообще от муравьев сложно избавиться
|
эти сволочи вообще тусуют у меня на кухонном столе  и выползают из какой-то дырочки - дырочку залепить - так другую найдут  так что живут они где-то внутри дома - мне не добраться туда
Цитата:
Сообщение от Katari
Дорое утро девочки!
У меня сегодня опять пол дня беготня
  они мне больше противны чем я их боюсь.....но так противно если полезет что-то по тебе пока ты спишь  
Ален я делала биоламинирование, просто прозрачная пленка наносится на волосы и сушится...да начинают блестеть но только недели две.....фигня короче, меня не впечатлило.....
Я сама хочу-надо на покраску волос на безамеачной краской но пока не вырваться....вот у мамы моей отпуск начнется с 7 июля и надеюсь попаду в парихмахерскую....
Сегодня пойду на чистку лица ультрозвуковую, прям с сыной но мой папа должен его через мин. 20 от туда забрать и меня на улице подождать.......
Я заикнулась мужу что хочу чистку лица и он купил мне по акции процедуру и это при том что в последнии 3 недели я очень не в духе, наверное подлизывается а сам не поймет почему......Думаю ждет нас кризис семейной жизни очередной, я это вижу а муж похоже нет  ......это и отравляет мне жизнь в последний месяц.... 
|
так этот гад еще укусил меня, когда в ночи Кристинку кормила...  между пальцами на руке - я увидела что-то черненькое и первая мысль - клещ  а потом оно зашевелилось и победало по руке    короче определенную долю адреналина дочь получила сегодня  а уже потом я во сне почувствовала, что бежит по мне... стала всю постель проверять - ну и еще штуки 3 нашла
с ламинированием поняла, что чушь  не буду тратить время и деньги!  просто постигусь и даже еще думаю - красться ли
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:37
|
|
Наш человек
|
а можно я тоже пожалуюсь??
|
29.06.2011, 11:43
|
|
Космонавт
|
девчонки, а еще вопрос - что выбрать: спа-уход для волос или брондирование ( и что это такое кстати)?
Лена, Малина - знатоки! выходите! помогайте =)
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
а можно я тоже пожалуюсь?? 
|
естественно!
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
эти сволочи вообще тусуют у меня на кухонном столе  и выползают из какой-то дырочки - дырочку залепить - так другую найдут  так что живут они где-то внутри дома - мне не добраться туда
так этот гад еще укусил меня, когда в ночи Кристинку кормила...  между пальцами на руке - я увидела что-то черненькое и первая мысль - клещ  а потом оно зашевелилось и победало по руке    короче определенную долю адреналина дочь получила сегодня  а уже потом я во сне почувствовала, что бежит по мне... стала всю постель проверять - ну и еще штуки 3 нашла
с ламинированием поняла, что чушь  не буду тратить время и деньги!  просто постигусь и даже еще думаю - красться ли 
|
а никакой отравой от муравьев не пользовалась???  сомнительная помощь конечно,но вдруг поможет
|
29.06.2011, 11:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
а никакой отравой от муравьев не пользовалась???  сомнительная помощь конечно,но вдруг поможет 
|
пробовала какие-то ловушки ставить и гель мазала - все без толку 
попробую сегодня еще в магазе че-нить посмотреть... может финских муравьев русская отрава не берет?  попробую финскую гадость
|
|
Цитировать ·
|
29.06.2011, 11:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
естественно!
|
у меня просто небольшой шок тут... 
и так....болела у меня постоянно поясница,особенно когда долго ходишь ,при физических нагрузках и когда тяжелое поднимаешь....думала что всему виной мой позвоночник  и все времени не было сходить проверить....стало болеть больше и чаще(уже больше чем пол года)  вчера сходила наконец на МРТ  короче у меня камни в левой почке  страшно....теперь усердно буду заниматься почкой своей,чтоб ее не лишиться 
всему виной мой организм,который не способен переварить какие-то продукты и они способствуют образованию камней...надо кровь сдать и узнать какие  ...короче ждет меня жесточайшая диета  боюсь представить в кого я превращусь  буду страшным кощеем
|
29.06.2011, 11:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NIXUTA
пробовала какие-то ловушки ставить и гель мазала - все без толку 
попробую сегодня еще в магазе че-нить посмотреть... может финских муравьев русская отрава не берет?  попробую финскую гадость 
|
вообще ,что русскому хорошо,то иностранцу смерть  может и правда муравьи неправильные
|
29.06.2011, 11:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от мисс Вурпул
у меня просто небольшой шок тут... 
и так....болела у меня постоянно поясница,особенно когда долго ходишь ,при физических нагрузках и когда тяжелое поднимаешь....думала что всему виной мой позвоночник  и все времени не было сходить проверить....стало болеть больше и чаще(уже больше чем пол года)  вчера сходила наконец на МРТ  короче у меня камни в левой почке  страшно....теперь усердно буду заниматься почкой своей,чтоб ее не лишиться 
всему виной мой организм,который не способен переварить какие-то продукты...надо кровь сдать и узнать какие  ...короче ждет меня жесточайшая диета  боюсь представить в кого я превращусь  буду страшным кощеем 
|
ой... мамочки.... 
ну Клавик, милая, надеюсь, все закончится быстро и удачно 
почка останется при тебе, камни уйдут, а ты останешься красоткой! 
не затягивай с кровью...
|
|
Цитировать ·
|