Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Гелевые подушечки для обуви на высоком каблуке
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 16:46
ответ для Irina123 , на сообщение « Ну как бы становится. Причем если она... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, так что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Я в основном для этих целей т.к. у меня нога половинчатая один размер мал, следующий велик, ну и еще для одних туфлей котрые где подушечки наминали, покупала как у ТС на фото в Карусели за 119, еще какие-то брала в аптеке. Не соскальзывают, куда прилепила там и держатся, ну может у меня каблуки не самые экстремальные сейчас максимум 10

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline   Цитировать ·