Гелевые подушечки для обуви на высоком каблуке - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.06.2011, 12:48
ответ для Vivice , на сообщение « А мне больше нравятся кожаные... »
Марьяшенька
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
А мне больше нравятся кожаные полустельки в носок, тоже удобнее и мягче ходить гораздо + они пот впитывают (для меня это важно). А с гелевыми мне не очень понравилось - если босиком то нога потеет и скользит, а если в колготках то просто скользит. Да и у меня они как-то размочаливаются что ли быстро.
Мне тоже не понравились совсем, покупала Salton
Марьяшенька is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 13:22   #22
Рифа
Частый гость

А у меня нормально,ничего не отклеивается, и не сбивается, они плотные. Ношу их третье лето подряд,и клеятся до сих пор нормально. Покупала в Окее, фирма KIWI серия Smiling Feet , правда сейчас они упаковку немного поменяли,но подушечки те же остались.
Рифа is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 14:11
ответ для Лапоток , на сообщение « А мне не понравилось. :( Песок... »
добрый скорп
Элита

Цитата:
Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
А мне не понравилось. Песок попадает, они начинают отклеиваться и собираться под пальцами. Может, фирму другую нужно рассмотреть? Я Avon брала.
У меня тоже эйвон и туфли с открытым носом. Сползают, из носика туфли торчат. Держаться в туфле категорически не хотят. Посоветовали приклеить моментом к туфлям, но что-то мне не хочется обувь портить.
Но ходить все таки удобнее
добрый скорп is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 14:22   #24
Люба
Элита

Ползуюсь, но не силиконовыми. Силикон сильно пачкается, к нему все липнет, часто отклеивается, и ощущения голой ногой - не очень.
Люба is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 14:28   #25
Bасилиса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Люба Посмотреть сообщение
Ползуюсь, но не силиконовыми. Силикон сильно пачкается, к нему все липнет, часто отклеивается, и ощущения голой ногой - не очень.
А Вы какими пользуетесь? Где и за сколько покупали?
Bасилиса is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 14:31   #26
Nitka
Элита

Цитата:
Сообщение от Василиса Дурак Посмотреть сообщение
Созрел вопрос: а с какими вкладышами нога не соскальзывет вперёд?
у меня соскальзывает.
Вроде сначала оденешь - кайф!!! Но в процессе ходьбы все равно уползает нога!
Старый 30.06.2011, 15:42
ответ для Melody , на сообщение « А из-за них обувь тесной не становится? »
Irina123
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
А из-за них обувь тесной не становится?
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, так что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 15:49   #28
Sweetness
Элита

Да, силиконовые наклейки для пяток - вещь. А если их совмещать и с силиконовыми подушечками, то ножкам намного комфортнее.
Sweetness is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 16:46
ответ для Irina123 , на сообщение « Ну как бы становится. Причем если она... »
мазуркевич
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Irina123 Посмотреть сообщение
Ну как бы становится. Причем если она кожаная, то она разносится и потом без этого вкладыша уже будет болтаться, так что это надо учитывать. Лично я в босоножки четко по размеру эту стельку конечно приклеила, но ногу всунуть уже не смогла, не смотря на то, что стельки были "ультратонкие". Вообще все эти примочки хороши для приведения к размеру чуть широковатой или великоватой обуви. Лично мне для высоких каблуков больше понравились такие как наклейки на ногу небольшие в проблемные места, но они стоят наборчик из 6 штук ближе к 300 рублям и одноразовые Еще очень понравились наклейки силиконовые на пятки туфель, у которых форма для ноги не самая подходящая и соскакивает. Кстати все эти вкладыши-наклейки бывают разные по толщине, это тоже надо учитывать.
Я в основном для этих целей т.к. у меня нога половинчатая один размер мал, следующий велик, ну и еще для одних туфлей котрые где подушечки наминали, покупала как у ТС на фото в Карусели за 119, еще какие-то брала в аптеке. Не соскальзывают, куда прилепила там и держатся, ну может у меня каблуки не самые экстремальные сейчас максимум 10

СЧАСТЬЕ - это когда люди которые нам не подходят, к нам не подходят..
Женщины которые жрут и не толстеют - ведьмы, однозначно.
Если у вас есть цель-идите к ней,не можете идти-ползите,не можете ползти-лягте и лежите в направлении цели!
Трудно жить без пистолету!
мазуркевич is offline   Цитировать ·
Старый 30.06.2011, 19:35   #30
Tanjulja
Гость

у меня раньше были туфли на высоком каблуке, с закрытым носиком, чуть-чуть великоваты, а с подушечками гелевыми я в них спокойно ходила, нога не выскальзывала и как-то меньше ноги уставали, покупала в обычном обувном
Tanjulja is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение