Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете!
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 17:42
ответ для Санчеs , на сообщение « с нами ездил Сашкин ровесник (на 1.5... »
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
с нами ездил Сашкин ровесник (на 1.5 мес старше), так он моря боялся, с жуткими воплями они таскали его споласкиваться.После этого он даже на пляж не хотел ходить.В бассейн тоже с криками, только за три дня до отъезда начал купаться в бассейне, в море так ни разу сам и не зашел
Цитата:
Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
Полька боится водыЕздили на залив-она орала как резаная.Даже на песок не пошлаСидела у меня на руках вцепившись в меня-каждый мой шаг в сторону воды оглашали вопли и слёзы
Ничего себе! Может и правда возрастное, но я с таким не сталкивалась ни разу... на пляже часто видела карапузов, которых ни ни какими силами не уговорить выйти из воды, а если родители забирали - то, естественно, сплошные слезы и крики..

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Еще ничего не читала, не успела.

Мы лежим в больнице, начиналось с крапивницы, потом началась интоксикация, сейчас снова сыпет. Сил тут находиться уже нет, но делать нечего, надо долечиваться.
Что ж такое случилось? Что врачи говорят??? Поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@