|
|
05.07.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Полька боится воды  Ездили на залив-она орала как резаная.Даже на песок не пошла  Сидела у меня на руках вцепившись в меня-каждый мой шаг в сторону воды оглашали вопли и слёзы 
|
а нас педиатр перед поездкой предупредила,что детки в таком возрасте могут бояться моря.Так что это возрастное.Видимо испугал масштаб воды,все таки это не ванна
|
05.07.2011, 16:41
|
|
Участник
|
Девочки, привет!
Еще ничего не читала, не успела.
Мы лежим в больнице, начиналось с крапивницы, потом началась интоксикация, сейчас снова сыпет. Сил тут находиться уже нет, но делать нечего, надо долечиваться.
05.07.2011, 17:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Larika
Девочки, привет!
Мы лежим в больнице, начиналось с крапивницы, потом началась интоксикация, сейчас снова сыпет. Сил тут находиться уже нет, но делать нечего, надо долечиваться.
|
так это у вас аллергия такя на что то ?!
|
05.07.2011, 17:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Arin@
с нами ездил Сашкин ровесник (на 1.5 мес старше), так он моря боялся, с жуткими воплями они таскали его споласкиваться.После этого он даже на пляж не хотел ходить.В бассейн тоже с криками, только за три дня до отъезда начал купаться в бассейне, в море так ни разу сам и не зашел
|
Цитата:
Сообщение от Буsлиk
Полька боится воды  Ездили на залив-она орала как резаная.Даже на песок не пошла  Сидела у меня на руках вцепившись в меня-каждый мой шаг в сторону воды оглашали вопли и слёзы 
|
Ничего себе! Может и правда возрастное, но я с таким не сталкивалась ни разу... на пляже часто видела карапузов, которых ни ни какими силами не уговорить выйти из воды, а если родители забирали - то, естественно, сплошные слезы и крики..
Цитата:
Сообщение от Larika
Девочки, привет!
|
Что ж такое случилось? Что врачи говорят??? Поправляйтесь скорее!!!!!    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.07.2011, 18:21
|
|
Элита
|
Девочки, всем приветы! 
У нас сегодня была веселенькая ночка - зубы лезут медленно, но верное - и очень дочу беспокоят - она вроде заснет, а потом кааааак закричит  Поноет-поноет и опять засыпает - до следующего раза... Скорее бы они уже вылезли... Камистад нам не помогает, под утро уже Нурофен в качестве обезболивающего дала...
Цитата:
Сообщение от Lass13
Доброе утро! Вернувшимся - с возвращением! болеющим - срочно выздоравливать! ожидающим зубки - держаться!    и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, Krasnozora, шикарные фото! А такая красота (парк, фонтанчики, кораблик из цветов) где - в Анапе или Джемете?
А у нас последние дни вышли богатые на посещения друзей!  Сначала из Питера, потом из Выборга, а потом из Краснодара!!! Так рада была всех повидать!!! Вадик был очень удивлен такому количеству новых людей и вниманию к собственной персоне, но вел себя образцово-показательно, на что мне было заявлено, что я все придумываю на счет капризов и таких детей можно хоть пять заводить! 
|
Большинство красот - в Анапе  В Джемете менее масштабные достопримечательности - там мы больше красотами природы любовались 
Кстати - на счет гостей - я стала замечать, что Алинка стала ОЧЕНЬ настороженно относится к "чужим" - кого или вообще не знает или очень давно видела и уже успела забыть. А если посторонние не дай Бог начинают с ней сюсюкать и руки к ней протягивать - так вообще за меня прячется и плакать начинает... Надеюсь, что это тоже возрастное и позже пройдет
Цитата:
Сообщение от неведома
пока такие покажу,потом в контакте у себя добавлю)))
|
Красотааааа!!!
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Ляпота. Я новерно своих из воды вообще не вытащу))))))
|
Моя козюлька к морю отнеслась сначала очень настороженно - ее испугало такое количество воды, наверное... В аквапарке из басика было не вытащить  а вот море она "распробовала" только за несколько дней до отъезда. Правда, у нас еще была одна объективная причина - море почти все время было не спокойное - полного штиля мы вообще не видели - всегда были "барашки" на воде или даже ощутимые волны - поэтому она и опасалась
Цитата:
Сообщение от страна чудес
Оль, а ты его засекретила? я не могу посмотреть и о близнуться)))))
|
Я тебя добавила
Цитата:
Сообщение от Larika
Девочки, привет!
|
Ой-ой-ой... Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят - в чем причина?
05.07.2011, 20:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lass13
Красота несусветная!  Таня, а как там сейчас с обстановкой? Я бы очень хотела туда съездить, а муж говорит - не стОит, политические беспорядки и вообще волнения в народе..
!
|
да всё нормально там, там бастуют в городах, а побережье в это не вмешивается т.к. им есть чем заниматься, а бастующих называют лентяями))
я переживала что отменят рейс из за забастовки, но они даже бастуют по нормальному))) с 11 до 18 часов, у нас утренний рейс был и всё ок!, у кого днём тогда просто переносят его на ночь или утро....
05.07.2011, 20:53
|
|
Ветеран
|
Larika,прям так обидно, все отдыхают а вы болеете, жалко малышку. Но мы сейчас коллективной силой мысли желаем вам скорее поправляться, нас много, быстро сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Таня, снимки отличные!
Смилла воды боится, в море не загнать, вчера я впервые видела как ребенок удирал по пляжу и буквально запрыгнул в коляску, спасаясь от грозящей опасности намочить ноги. А у нее пять купальников, надо " выгуливать"' потом малы будут.
Рядом аквапарк, придется туда идти, в связи с чем вопрос: обязательны плавательные подгузники ? Что это такое, как оно выглядит и кто пробовал?
|
|
|
05.07.2011, 21:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Larika,прям так обидно, все отдыхают а вы болеете, жалко малышку. Но мы сейчас коллективной силой мысли желаем вам скорее поправляться, нас много, быстро сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Таня, снимки отличные!
Смилла воды боится, в море не загнать, вчера я впервые видела как ребенок удирал по пляжу и буквально запрыгнул в коляску, спасаясь от грозящей опасности намочить ноги. А у нее пять купальников, надо " выгуливать"' потом малы будут.
Рядом аквапарк, придется туда идти, в связи с чем вопрос: обязательны плавательные подгузники ? Что это такое, как оно выглядит и кто пробовал?
|
Лариса, привет! А я наверное пропустила - где вы отдыхаете?
Я, судя по отзывам на ЛВ - начиталась, что за границей все обязательно водят в аквапарки малышей в спец.подгузах. Мы в марте, когда у нас в Питере ходили в Вотервиль - тоже такие одевали - Либеро. Их смысл в том, что они пропускаю влагу туда-сюда, а если что - какули задерживают. Но сейчас мы при походе в аквапарк ими уже не пользовались - я одевала Алине обычные х/б трусики - так как по нужде мы уже просимся - и если что - убегали в кустики
05.07.2011, 22:11
|
|
Ветеран
|
Ага, спасибо, купим такие. Мы на островах между Эстонией и Швецией, на Балтийском море. Можжевеловые пустоши, чайки, клубника и васильки. Под балконом бухта с яхтами и лебеди, маяки и огромное небо.
|
|
|
06.07.2011, 00:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Ага, спасибо, купим такие. Мы на островах между Эстонией и Швецией, на Балтийском море. Можжевеловые пустоши, чайки, клубника и васильки. Под балконом бухта с яхтами и лебеди, маяки и огромное небо.
|
Как романтично и красиво  Хорошего вам отдыха!!!