Солнце светит ярко очень и ласкает ветер, потому что Декабрята лучшие на свете! - Страница 96 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.07.2011, 15:50
ответ для Буsлиk , на сообщение « Полька боится воды:010:Ездили на... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
Полька боится водыЕздили на залив-она орала как резаная.Даже на песок не пошлаСидела у меня на руках вцепившись в меня-каждый мой шаг в сторону воды оглашали вопли и слёзы
а нас педиатр перед поездкой предупредила,что детки в таком возрасте могут бояться моря.Так что это возрастное.Видимо испугал масштаб воды,все таки это не ванна

Санчеs is offline  
Старый 05.07.2011, 16:41
ответ для Санчеs , на сообщение « а нас педиатр перед поездкой... »
Larika
Участник

Девочки, привет!

Еще ничего не читала, не успела.

Мы лежим в больнице, начиналось с крапивницы, потом началась интоксикация, сейчас снова сыпет. Сил тут находиться уже нет, но делать нечего, надо долечиваться.
Старый 05.07.2011, 17:06
ответ для Larika , на сообщение « Девочки, привет! Еще ничего не... »
Санчеs
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Larika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Мы лежим в больнице, начиналось с крапивницы, потом началась интоксикация, сейчас снова сыпет. Сил тут находиться уже нет, но делать нечего, надо долечиваться.
так это у вас аллергия такя на что то ?!

Санчеs is offline  
Старый 05.07.2011, 17:42
ответ для Санчеs , на сообщение « с нами ездил Сашкин ровесник (на 1.5... »
Lass13
Участник

Цитата:
Сообщение от Arin@ Посмотреть сообщение
с нами ездил Сашкин ровесник (на 1.5 мес старше), так он моря боялся, с жуткими воплями они таскали его споласкиваться.После этого он даже на пляж не хотел ходить.В бассейн тоже с криками, только за три дня до отъезда начал купаться в бассейне, в море так ни разу сам и не зашел
Цитата:
Сообщение от Буsлиk Посмотреть сообщение
Полька боится водыЕздили на залив-она орала как резаная.Даже на песок не пошлаСидела у меня на руках вцепившись в меня-каждый мой шаг в сторону воды оглашали вопли и слёзы
Ничего себе! Может и правда возрастное, но я с таким не сталкивалась ни разу... на пляже часто видела карапузов, которых ни ни какими силами не уговорить выйти из воды, а если родители забирали - то, естественно, сплошные слезы и крики..

Цитата:
Девочки, привет!

Что ж такое случилось? Что врачи говорят??? Поправляйтесь скорее!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05.07.2011, 18:21
ответ для Larika , на сообщение « Девочки, привет! Еще ничего не... »
Krasnozora
Элита

Девочки, всем приветы!
У нас сегодня была веселенькая ночка - зубы лезут медленно, но верное - и очень дочу беспокоят - она вроде заснет, а потом кааааак закричит Поноет-поноет и опять засыпает - до следующего раза... Скорее бы они уже вылезли... Камистад нам не помогает, под утро уже Нурофен в качестве обезболивающего дала...
Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Доброе утро! Вернувшимся - с возвращением! болеющим - срочно выздоравливать! ожидающим зубки - держаться! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля, Krasnozora, шикарные фото! А такая красота (парк, фонтанчики, кораблик из цветов) где - в Анапе или Джемете?

А у нас последние дни вышли богатые на посещения друзей! Сначала из Питера, потом из Выборга, а потом из Краснодара!!! Так рада была всех повидать!!! Вадик был очень удивлен такому количеству новых людей и вниманию к собственной персоне, но вел себя образцово-показательно, на что мне было заявлено, что я все придумываю на счет капризов и таких детей можно хоть пять заводить!
Большинство красот - в Анапе В Джемете менее масштабные достопримечательности - там мы больше красотами природы любовались
Кстати - на счет гостей - я стала замечать, что Алинка стала ОЧЕНЬ настороженно относится к "чужим" - кого или вообще не знает или очень давно видела и уже успела забыть. А если посторонние не дай Бог начинают с ней сюсюкать и руки к ней протягивать - так вообще за меня прячется и плакать начинает... Надеюсь, что это тоже возрастное и позже пройдет
Цитата:
Сообщение от неведома Посмотреть сообщение
пока такие покажу,потом в контакте у себя добавлю)))
Красотааааа!!!
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Ляпота. Я новерно своих из воды вообще не вытащу))))))
Моя козюлька к морю отнеслась сначала очень настороженно - ее испугало такое количество воды, наверное... В аквапарке из басика было не вытащить а вот море она "распробовала" только за несколько дней до отъезда. Правда, у нас еще была одна объективная причина - море почти все время было не спокойное - полного штиля мы вообще не видели - всегда были "барашки" на воде или даже ощутимые волны - поэтому она и опасалась
Цитата:
Сообщение от страна чудес Посмотреть сообщение
Оль, а ты его засекретила? я не могу посмотреть и о близнуться)))))
Я тебя добавила
Цитата:
Девочки, привет!

Ой-ой-ой... Держитесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что врачи говорят - в чем причина?
Старый 05.07.2011, 20:13
ответ для Lass13 , на сообщение « Красота несусветная! :support: Таня, а... »
неведома
Элита

Цитата:
Сообщение от Lass13 Посмотреть сообщение
Красота несусветная! Таня, а как там сейчас с обстановкой? Я бы очень хотела туда съездить, а муж говорит - не стОит, политические беспорядки и вообще волнения в народе..
!
да всё нормально там, там бастуют в городах, а побережье в это не вмешивается т.к. им есть чем заниматься, а бастующих называют лентяями))
я переживала что отменят рейс из за забастовки, но они даже бастуют по нормальному))) с 11 до 18 часов, у нас утренний рейс был и всё ок!, у кого днём тогда просто переносят его на ночь или утро....
Старый 05.07.2011, 20:53
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
RESH
Ветеран

Larika,прям так обидно, все отдыхают а вы болеете, жалко малышку. Но мы сейчас коллективной силой мысли желаем вам скорее поправляться, нас много, быстро сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Таня, снимки отличные!
Смилла воды боится, в море не загнать, вчера я впервые видела как ребенок удирал по пляжу и буквально запрыгнул в коляску, спасаясь от грозящей опасности намочить ноги. А у нее пять купальников, надо " выгуливать"' потом малы будут.
Рядом аквапарк, придется туда идти, в связи с чем вопрос: обязательны плавательные подгузники ? Что это такое, как оно выглядит и кто пробовал?
RESH is offline  
Старый 05.07.2011, 21:26
ответ для RESH , на сообщение « Larika,прям так обидно, все отдыхают а... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Larika,прям так обидно, все отдыхают а вы болеете, жалко малышку. Но мы сейчас коллективной силой мысли желаем вам скорее поправляться, нас много, быстро сбудется. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Таня, снимки отличные!
Смилла воды боится, в море не загнать, вчера я впервые видела как ребенок удирал по пляжу и буквально запрыгнул в коляску, спасаясь от грозящей опасности намочить ноги. А у нее пять купальников, надо " выгуливать"' потом малы будут.
Рядом аквапарк, придется туда идти, в связи с чем вопрос: обязательны плавательные подгузники ? Что это такое, как оно выглядит и кто пробовал?
Лариса, привет! А я наверное пропустила - где вы отдыхаете?
Я, судя по отзывам на ЛВ - начиталась, что за границей все обязательно водят в аквапарки малышей в спец.подгузах. Мы в марте, когда у нас в Питере ходили в Вотервиль - тоже такие одевали - Либеро. Их смысл в том, что они пропускаю влагу туда-сюда, а если что - какули задерживают. Но сейчас мы при походе в аквапарк ими уже не пользовались - я одевала Алине обычные х/б трусики - так как по нужде мы уже просимся - и если что - убегали в кустики
Старый 05.07.2011, 22:11
ответ для Сайгон , на сообщение « Солнце светит ярко очень и ласкает... »
RESH
Ветеран

Ага, спасибо, купим такие. Мы на островах между Эстонией и Швецией, на Балтийском море. Можжевеловые пустоши, чайки, клубника и васильки. Под балконом бухта с яхтами и лебеди, маяки и огромное небо.
RESH is offline  
Старый 06.07.2011, 00:56
ответ для RESH , на сообщение « Ага, спасибо, купим такие. Мы на... »
Krasnozora
Элита

Цитата:
Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, купим такие. Мы на островах между Эстонией и Швецией, на Балтийском море. Можжевеловые пустоши, чайки, клубника и васильки. Под балконом бухта с яхтами и лебеди, маяки и огромное небо.
Как романтично и красиво Хорошего вам отдыха!!!