Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Лето снова жарит нас, срочно выдайте панаму и мохито таз! Августята *2009*
Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2011, 23:52   #364
ЛюбовьМакарова
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Девочки
я все время тут, читаю.

Маша, с посудомойкой! Когда она у меня появилась, я перемыла в доме все, что можно перемыть И реально не понимаю как я без нее жила.
Сушильную не хочу, люблю развешивать белье

Люба Макарова, ну ты и загорелая))))

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Аня, мы третий день ходим по дому и ищем, что бы еще помыть) Я тоже уже думаю, что зря я ее раньше не купила.
поздравляю с покупкой!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Посудомойка - это вещь! Согласна! Поздравляю, Маша, с таким нужным приобретением .
Таня, Люба - вас с возвращением из отпуска! Люба, аватарка просто супер , такие волосы красивые. Все-таки лето-море-отдых делают с человеком настоящие чудеса.
Сантанчик, и тебя с возвращением! Уже соскучилась по Греции?
Оля, а Вы горящую хотите? Мне Тез Тур в рассылке каждый день шлет кучу горящих предложений каких-то по Греции, может, у них спросить? Здесь так хорошо , солнышко, море тепленькое, дети довольные, еда вкусная... Только дни пролетают как-то очень быстро...
спасибки
Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Аааа, хочу туда!
Да, мы хотим по горящей. Греция сейчас очень горит, но мы уже выбрали отель и будем его домогаться добиваться

Мы тоже собираемся горшок свой везти, вдруг новый не признает. А у меня задача номер 2- отучить на море от памперса, только-только начал проситься на горшок, жаль будет возвращаться к началу.
Мультиварку я вообще везде за собой таскаю. Косметичку могу забыть, а ее родимую никогда!
Девочки!киньте в меня Грецией горящей!
мгне надо срочно с дочкой и сыночком полететь