| |
|
05.07.2011, 18:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Оля, а Вы горящую хотите? Мне Тез Тур в рассылке каждый день шлет кучу горящих предложений каких-то по Греции, может, у них спросить? Здесь так хорошо  , солнышко, море тепленькое, дети довольные, еда вкусная... Только дни пролетают как-то очень быстро...
|
Аааа, хочу туда!
Да, мы хотим по горящей. Греция сейчас очень горит, но мы уже выбрали отель и будем его домогаться добиваться
Цитата:
Сообщение от borsh
Девушки, морские которые, а что бы вы такого взяли с собой на море на 2 месяца?..
Я вот тащу мультиварку... Мама говорит ещё горшки с собой тащить, но дети с горшками не знакомы, скажем так. Хотя может благодаря маминому и тётиному энтузиазму они и познакомятся вплотную? 
Чтоб ещё такого бы взять, а?
|
Мы тоже собираемся горшок свой везти, вдруг новый не признает. А у меня задача номер 2- отучить на море от памперса, только-только начал проситься на горшок, жаль будет возвращаться к началу.
Мультиварку я вообще везде за собой таскаю. Косметичку могу забыть, а ее родимую никогда!
|
05.07.2011, 18:03
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЕВИ
тааакс.... и что же мне первее купить? посудомойку или румбу??????? вот в чем вопрос! 
|
Посудомойку однозначно!
Цитата:
Сообщение от FSvetik
Еще можно помыть фильтр от вытяжки, решетку и ручки плиты
|
Дададада!
|
|
|
05.07.2011, 18:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
Девушки, морские которые, а что бы вы такого взяли с собой на море на 2 месяца?..
Я вот тащу мультиварку... Мама говорит ещё горшки с собой тащить, но дети с горшками не знакомы, скажем так. Хотя может благодаря маминому и тётиному энтузиазму они и познакомятся вплотную? 
|
Кать, а там горшки не купить? они ж копейки стоят 
я, кстати, тоже родственников жду, чтобы к горшку приучали. я не в силах
|
|
|
05.07.2011, 18:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
|
боюсь в городе любви нету горшков в продаже.
мама мне тут звонила и требовалапросто за неделю их к горшку приучить ,а то я буду только, видимо, на влажные салфетки работать (там нет горячей воды  )

|
|
|
05.07.2011, 18:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
|
Мы на 1,5 месяца уехали - горшок я взяла, здесь без памперсов ходим, одеваем только на ночь. На горшок не могу сказать, что просится, но иногда сам подходит и садится, иногда я подловлю-посажу, короче, прогресс какой-никакой чувствуется.
Едим мы здесь то, что в ресторане дали, но Макс не жует у нас мясо практически, поэтому брала блендер, пользуюсь временами.
Еще я взяла 2 пачки одноразовых пеленок (здесь их нет почему-то), застилаю кроватку на дневной сон и коляску - вещь необходимая оказалась!
Ну, еще фумигатор возьми, вдруг комары прилетят. Игрушки для пляжа - это наше всё, но там, наверное, их есть где купить.
P.S. Мы, кстати, в отеле были вместе с 2-летними девчушками-двойняшками с ЛВ - они тебя знают по двойняшковому топу  . Сегодня улетели
Цитата:
Сообщение от Jess
Аааа, хочу туда!
Да, мы хотим по горящей. Греция сейчас очень горит, но мы уже выбрали отель и будем его домогаться добиваться
|
Ааааааа, ну тогда понятно. А вообще реально, что именно этот отель будет гореть? Вдруг он на стопе полнейшем в ближайшее время?
|
|
|
05.07.2011, 18:21
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Kunisan
|
Не, Ань, проблема-то не в цене, а в том, что на курортах горшок - дефицит страшенный  . Я за свои все поездки на море никогда горшков в продаже не видела, поэтому везла с собой родной, домашний.
|
|
|
05.07.2011, 18:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Мы на 1,5 месяца уехали - горшок я взяла, здесь без памперсов ходим, одеваем только на ночь. На горшок не могу сказать, что просится, но иногда сам подходит и садится, иногда я подловлю-посажу, короче, прогресс какой-никакой чувствуется.
Едим мы здесь то, что в ресторане дали, но Макс не жует у нас мясо практически, поэтому брала блендер, пользуюсь временами.
Еще я взяла 2 пачки одноразовых пеленок (здесь их нет почему-то), застилаю кроватку на дневной сон и коляску - вещь необходимая оказалась!
Ну, еще фумигатор возьми, вдруг комары прилетят. Игрушки для пляжа - это наше всё, но там, наверное, их есть где купить.
P.S. Мы, кстати, в отеле были вместе с 2-летними девчушками-двойняшками с ЛВ - они тебя знают по двойняшковому топу  . Сегодня улетели 
|
блендер мама берёт, она фанат супов-пюре.
игрушки все там купим и выкинем...
с горшком они никак - не просятся, не знают, не делают, только сидят как на стульчике, нету у меня иллюзий что хоп и начнут говорить и какать-писать туда, не про моих товарищей это
а кто это, про кого это ты?

|
|
|
05.07.2011, 18:27
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от borsh
блендер мама берёт, она фанат супов-пюре.
игрушки все там купим и выкинем...
с горшком они никак - не просятся, не знают, не делают, только сидят как на стульчике, нету у меня иллюзий что хоп и начнут говорить и какать-писать туда, не про моих товарищей это
а кто это, про кого это ты? 
|
Нууу, ты, Катя, не оптимистка совсем  . А вдруг начнут? 
Это Лиза и Соня, мама Аня (quennann, кажется  ).
|
|
|
05.07.2011, 18:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Нууу, ты, Катя, не оптимистка совсем  . А вдруг начнут? 
Это Лиза и Соня, мама Аня (quennann, кажется  ).
|
не, не начнут, там столько всего им интересного и нового будет, что не до разговоров и пониманий 
у нас вон прогресс - у Луки первое слово появилось..нет, не мама и не папа...а "Да!"..пойдёшь смотреть машу и медведя - да! а гулять идём - да! пить будешь - да! а домой пойдём - мотает головой и убегает в неизвестном направлении 
меня вчера менты во дворе остановили и спросили чё я так поздно с детьми гуляю...в начале 12го

|
|
|
05.07.2011, 19:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от borsh
боюсь в городе любви нету горшков в продаже.
мама мне тут звонила и требовалапросто за неделю их к горшку приучить ,а то я буду только, видимо, на влажные салфетки работать (там нет горячей воды  )
|
Цитата:
Сообщение от Южанка
Не, Ань, проблема-то не в цене, а в том, что на курортах горшок - дефицит страшенный  . Я за свои все поездки на море никогда горшков в продаже не видела, поэтому везла с собой родной, домашний.
|
ну что ж, на курортах люди не живут что ли?
|
|
|