Цитата:
Сообщение от sevensun
А может проявить достойный пример и первой прекратить эту беседу?..Я очень люблю наш (простите  город, хотя и родилась в Сибири, для меня образец жителя Петербурга - это человек с чувством такта, вкуса и корректностью в поведении, такая, знаете, настоящая "порода" в этом..понятно, что это очередной стереотип, и люди все разные. Есть, кто переехал в Питер и знает и любит этот город не менее пылко, чем коренной житель. Есть коренные, которые за пределы микрорайона редко выходят и не знают даже истории города. Все есть. Понимаю, что беседа на форуме ни к чему не обязывает, но как-то не красиво идет диалог..победы ведь не будет все равно все останутся при своем мнении.
|
Со мной девочка училась в Москве, коренная. Знала 2 района - м. Спортивная, где жила, и м. Охотный Ряд, где училась. ВСЕ. На нас приезжих смотрела как на инопланетян... Я через полгода жизни там уже без карты ориентировалась, а она ее только осваивать начала...с нашей подачи

. И это все происходило на журфаке

Потом каким-то образом поступила в аспирантуру, но вообщем-то туда ей и дорога, потому что практик из нее
А чего это Байкал вдруг непознанный? все там познанно, только не везде под туристов заточено. Моя приятельница из Иркутска туры для иностранцев организовывает...Летом не продохнуть от наплыва.