Цитата:
Сообщение от MOlka
Добрый вечер всем. Прошу советов дельных в имеющейся ситуации.
Живут дома два кунчика. Оба кастрированные. На сегодняшний день кормим Бошем для крупных котов. Коты абсолютно разные, один похож на "гладильную доску", второй супер упитанный. Кормить по отдельности не получается. Когда кормлю сама, слежу за ними, когда кормят дети (а это случается очень часто, т.к. я очень часто уезжаю), дети могут поставить миски и уйти гулять.
Также перестало устраивать качество шерсти у котов. Задумались о смене корма.
А теперь несколько вопросов:
Если коты кастрированные, то какому корму отдать предпочтение: для крупных-длинношерстных котов, либо для кастрированных. Или купить два и давать по очереди?
Так ли плох Роял канин, как многие пишут? Вроде в его линейке кормов есть все, что нам надо.
Прошу прощения за дурацкие вопросы.
Из-за того, что дома бываю раз в два месяца (так получилось). Коты запущены. Вчера прилетела, у большого кота жуткие жирные колтуны, перхоть появилась...
|
Сдайте анализы (капрограмму+ мочу, кровь на клинику и биохимию) ну и потом пляшите от результатов.
Цитата:
Сообщение от Naidena09
раз зашла тема о кормах...а натуал кто-нибудь пробовал от Гуаби?
|
НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Не лопайте его! Сначала все хорошо, но через полгодика проблемы будут! Я пробовала! НафиХ, как кормила холистиками, так и буду кормить!