|
|
06.07.2011, 13:59
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 14:03
|
|
Частый гость
|
а вот так мы отдыхаем в жару!
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaDaria
Вот и я, просто мы за городом живем - котэ себе зимний подшерсток уже нарастил в связи с холодами июньскими 
Вот каким он приехал когда-то (сорри, что большие фотки, буду учиться редактировать):
|
Привет братишке!! Очень симпатичный брУнет
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kate1981
В общем мой вам совет: поставьте миску с кормом + воду. И ВСЕ!
Сейчас у вас проблема:или кот вас - или вы кота.
Ну не видела я еще кота, помершего возле миски с кормом.
Он вас проверяет "на вшивость", и потом будет из вас веревки вить. Так что будьте стойкими!
|
Вот стопудово!! Наш так и делал-не вышло 
Сейчас орёт у холодильника, если знает, что там консервы есть-страааашным голосом совершенно ослабшего кота-типа"не дадите паштет-упаду тут и всё!", но такие номера не проходят и Фокс сдает позиции
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:33
|
|
Ветеран
|
Добрый вечер всем. Прошу советов дельных в имеющейся ситуации.
Живут дома два кунчика. Оба кастрированные. На сегодняшний день кормим Бошем для крупных котов. Коты абсолютно разные, один похож на "гладильную доску", второй супер упитанный. Кормить по отдельности не получается. Когда кормлю сама, слежу за ними, когда кормят дети (а это случается очень часто, т.к. я очень часто уезжаю), дети могут поставить миски и уйти гулять.
Также перестало устраивать качество шерсти у котов. Задумались о смене корма.
А теперь несколько вопросов:
Если коты кастрированные, то какому корму отдать предпочтение: для крупных-длинношерстных котов, либо для кастрированных. Или купить два и давать по очереди?
Так ли плох Роял канин, как многие пишут? Вроде в его линейке кормов есть все, что нам надо.
Прошу прощения за дурацкие вопросы.
Из-за того, что дома бываю раз в два месяца (так получилось). Коты запущены. Вчера прилетела, у большого кота жуткие жирные колтуны, перхоть появилась...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:38
|
|
Мега-элита
|
Меня в рояле не устроило как раз состояние шерсти-она жирная стала, едим холистик и довольны.
Я б давала корм для кастрированых, но мож ошибаюсь...Ща спецы придут-поправят
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 21:57
|
|
Ветеран
|
раз зашла тема о кормах...а натуал кто-нибудь пробовал от Гуаби?
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:08
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dark Lady
Вот стопудово!! Наш так и делал-не вышло 
Сейчас орёт у холодильника, если знает, что там консервы есть-страааашным голосом совершенно ослабшего кота-типа"не дадите паштет-упаду тут и всё!", но такие номера не проходят и Фокс сдает позиции 
|
у нас то же самое! только покормил мясом и все!
только зазвенит будильник и начинается "тревога"
но у нас разговор короткий: я миску ставлю на час утром и убираю, поел или не поел, в обед выставляю, ближе к вечеру.
Воспитание...
|
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 22:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MOlka
Добрый вечер всем. Прошу советов дельных в имеющейся ситуации.
Живут дома два кунчика. Оба кастрированные. На сегодняшний день кормим Бошем для крупных котов. Коты абсолютно разные, один похож на "гладильную доску", второй супер упитанный. Кормить по отдельности не получается. Когда кормлю сама, слежу за ними, когда кормят дети (а это случается очень часто, т.к. я очень часто уезжаю), дети могут поставить миски и уйти гулять.
Также перестало устраивать качество шерсти у котов. Задумались о смене корма.
А теперь несколько вопросов:
Если коты кастрированные, то какому корму отдать предпочтение: для крупных-длинношерстных котов, либо для кастрированных. Или купить два и давать по очереди?
Так ли плох Роял канин, как многие пишут? Вроде в его линейке кормов есть все, что нам надо.
Прошу прощения за дурацкие вопросы.
Из-за того, что дома бываю раз в два месяца (так получилось). Коты запущены. Вчера прилетела, у большого кота жуткие жирные колтуны, перхоть появилась...
|
Сдайте анализы (капрограмму+ мочу, кровь на клинику и биохимию) ну и потом пляшите от результатов.
Цитата:
Сообщение от Naidena09
раз зашла тема о кормах...а натуал кто-нибудь пробовал от Гуаби?
|
НЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Не лопайте его! Сначала все хорошо, но через полгодика проблемы будут! Я пробовала! НафиХ, как кормила холистиками, так и буду кормить!
|
Цитировать ·
|
06.07.2011, 23:19
|
|
Вольный ветер
|
Ой, давно я тут не была...
Цитата:
но у нас разговор короткий: я миску ставлю на час утром и убираю, поел или не поел, в обед выставляю, ближе к вечеру.
Воспитание...
|
У нас круче - кормежка один раз в день вечером, сжирается все.
Мы сейчас на базе на природе - говорю - выйди, подыши воздухом. Фига, сидит дома, на улицу вообще не выходит.
|
|
Цитировать ·
|