Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 12:47
ответ для Anyutka , на сообщение « А еще мой д-димер стал 0,28!:080:... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Irishon4ik Посмотреть сообщение
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
Про эндокринолога не подскажу, тк сама никогда не была у них.
А вот про подготовку я поддерживаю, думаю, что стоит по максимуму все проверить и в сентябре-октябре идти в удачный протик. А ты гистеру делала?

Анютка официально поздравляю, продолжайте в том же духе!
А токсу кышь кышь, нечего мучать наших беремнюшечек

Поздравляю, отличные анализы! а про этих друзей первых раз слышу Возможно это на самом деле все из-за утрика, сейчас приведешь в норму, и все показатели придут в норму!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет, только сегодня включила компьютер, сил не было.
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию , несколько человек вертели в руках и не увидели, отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.

Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше лежать.
ох уж наши больницы
а вообще, поздравляю с удалением всех бяк, мешающих Б. теперь у тебя впереди только беременность
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
А еще мой д-димер стал 0,28! Бобрик счастлив
Оставили 0,4 - уже легче... 2 укола в день - ну совсем перебор....

Кстааати. по поводу уколов!
У меня муж научился делать их безболезненно!!!!
Секрета 2:
1. Иголка д.б. мокрой - т.е. перед уколом спустить воздух (хотя в инструкции пишут - не нада)
2. Втыкать не в дырочку (пора?),а в саму пупырышку (ну не знаю, как объяснить).
3. Делать не близко к синякам

В общем. реально безболезненно!!!
супер-пупер