Девочки, всем привет, только сегодня включила компьютер, сил не было.
В понедельник делали лапару + гистеру, Аня Вега писала. Во вторник я выписалась из Мариинки, т.к. смысла находиться не было, измеряли только температуру.
В среду надо было идти в ЖК закрывать больничный, в ЖК выяснилось, что неправильно написали мою фамилию

, несколько человек вертели в руках и не увидели

, отправили в Мариинку переделывать больничный. По дороге очень удачно встретились с Аней

и отвезли баночки на ИГХ в МЧС, потом я поехала в Мариинку, потом обратно в ЖК. Везде пришлось ждать, бегать по кабинетам, объяснять одно и то же. Когда приехала в ЖК, у меня болело всё и видимо был такой вид, что мне дали новый больничный на 10 дней. В общем вчера я ездила по врачам 7 часов

хорошо взяла с собой йогурт, в кафе было заходить бесполезно, мне сейчас нормальную пищу есть нельзя из-за кишечника.
Теперь об операции.
На лапаре удалили трубу с гидросальпиксом, убрали спайки, яичники нормальные, матка тоже, при гистере обнаружили 2 полипа 0,5х0,5 и 0,5х0,3 и удалили, на УЗИ их никогда не находили. Надеюсь, что это являлось причиной отсутствия имплантации. Теперь ждать гистологии и ИГХ.
Девочки, всем удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла дальше лежать.