Мариинская больница Отделение ВРТ (Продолжение) - Страница 2611 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.07.2011, 12:06
ответ для Vera_V , на сообщение « А я сходила во вторник к Ким! Очень она... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
А я сходила во вторник к Ким! Очень она мне понравилась!
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22, гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы
Девочки приветик всем!

Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась

Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 12:07
ответ для Vera_V , на сообщение « АПЧХИ на тебя! На ППП:support: »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
АПЧХИ на тебя!
На ППП

спасибочки!
Старый 07.07.2011, 12:10
ответ для Helenok , на сообщение « Мариинская больница Отделение ВРТ ... »
Asenkella
Активный участник

Анютка, поздравляю с растущей бусинкой и официальным беременюшным статусом!!!!
Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 12:11
ответ для Asenkella , на сообщение « Девочки приветик... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Homik Посмотреть сообщение
Ой, а кто енто такие. Д-димер прям мячта
вот и я не знаю
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик
Цитата:
Сообщение от Asenkella Посмотреть сообщение
Девочки приветик всем!

Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась
Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Кстати я заплатила за прием с осмотром на кресле, узи и мазками 2100.
Старый 07.07.2011, 12:14
ответ для Vera_V , на сообщение « вот и я не знаю:005: эозинофилы... »
Homik
Элита

Цитата:
вот и я не знаю
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик
.
Ну теперь хоть чего то поняла Ой, ну я и тормозом стала Слова забываю, куда шла не помню, чего хочу не знаю
А как тебе сама Ким? Я надеюсь, что мне тоже придётся к кому нибудь свою тушку тащить
Homik is offline  
Старый 07.07.2011, 12:17
Asenkella
Активный участник

Цитата:
вот и я не знаю

Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Кстати я заплатила за прием с осмотром на кресле, узи и мазками 2100.
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000

Asenkella is offline  
Старый 07.07.2011, 12:21
Anyutka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от bmpau Посмотреть сообщение
Поздравляю
На дневной стационар из-за токса?
Слушай, что я только не делала со своим токсом - помогло время, наступила 12-я неделя Б и все прошло.
А так: Эссенциале форте и вода с лимоным соком Постарайся почаще есть - даже во сне
Пасиб!!
Токс одолел сильный, вчера около 6 раз было оочень плохо... ДАВ сказала нрма - до трех.
Я спросила про эссенциале - говорит, врядли поможет... сказала хофитол+капельницы
Кушать едва ли удается(( Хотя днем, около 2 часов все проходит... до вечера

Цитата:
Ну вот теперь можно и официально поздравить со статусом беременюшки
Чих словила и обмазалась. А подскажи пожалуйста тебя просто штормит или на бугага тянет Я утром, если не приготовила с вечера чего нибудь закинуть в рот сразу, 3-4 раза с белым другом обнимаюсь Вчера ездила за обувью, так пришлось в контейнер нарезать фруктов, иначе никуда бы не попала. А так пожуёшь чего-нибудь и красота
Пасиба!
Я с собой таскаю пресное печенье и леденцы... последние ооочень спасают в транспорте, а первое ем, когда в том же транспорте вдруг отпускает токс

Цитата:
Анютка, поздравляю с растущей бусинкой и официальным беременюшным статусом!!!!
ПАСИБА!

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель

Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
Anyutka is offline  
Старый 07.07.2011, 12:21
ответ для Asenkella , на сообщение « Ну в принципе по божески 2100 за прием... »
Vera_V
Наш человек

Цитата:
Ну теперь хоть чего то поняла Ой, ну я и тормозом стала Слова забываю, куда шла не помню, чего хочу не знаю
А как тебе сама Ким? Я надеюсь, что мне тоже придётся к кому нибудь свою тушку тащить
Мне она понравилась. Очень внимательная и добрая
Цитата:
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000
обалдеть! для меня это дорого, поэтому к ней буду просто ходить на приемы (1400) а все, что можно сдавать бесплатно - буду в своей 30 ЖК, в которой я еще ни разу не была
Старый 07.07.2011, 12:23
ответ для Vera_V , на сообщение « А я сходила во вторник к Ким! Очень она... »
Irishon4ik
Ветеран

ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от кусеныш Посмотреть сообщение
привет . у меня тут созрел план действий в который входит посещение эндокринолога ( я не знаю к кому сходить,нужна ваша помощь) и сходить к вашей гуру Калининой ( а оно мне надо?). я как думаю. у меня было 3 протика без иплантации,, может это из-а того, что мой иммунитет их отторгает. ну вообщем, помогите мне, мне нужна ваша помощь. я собралась в след протик в сентябре-октябре, думаю как бы подготовится.
Про эндокринолога не подскажу, тк сама никогда не была у них.
А вот про подготовку я поддерживаю, думаю, что стоит по максимуму все проверить и в сентябре-октябре идти в удачный протик. А ты гистеру делала?

Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Ну что. Мы уже 10.5 мм!! ПЯ 30мм! Сердечко, родненькое, бьется!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!
Анютка официально поздравляю, продолжайте в том же духе!
А токсу кышь кышь, нечего мучать наших беремнюшечек
Цитата:
А я сходила во вторник к Ким! Очень она мне понравилась!
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22, гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы
Поздравляю, отличные анализы! а про этих друзей первых раз слышу Возможно это на самом деле все из-за утрика, сейчас приведешь в норму, и все показатели придут в норму!
Irishon4ik is offline  
Старый 07.07.2011, 12:23
ответ для Homik , на сообщение « Ну теперь хоть чего то... »
Asenkella
Активный участник

Цитата:
беременная на всю голову

блин, Homik, мы с тобой аутсайдеры...все девочки что позже нас делали подсадку уже все в линейках...а мы прям...эээх

А у меня с мозгом подвыправилось...и самочучело нормальное...аж страшно...только пузо какое то странное плотное...и выпирает, потому что не втянуть

Asenkella is offline  

Закрыто