|
|
07.07.2011, 12:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
А я сходила во вторник к Ким! Очень она мне понравилась! 
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках  назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот 
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22  , гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы 
|
Девочки приветик всем!  
Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась
|
07.07.2011, 12:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
АПЧХИ на тебя!
На ППП 
|

спасибочки!
07.07.2011, 12:10
|
|
Активный участник
|
|
|
|
07.07.2011, 12:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
Ой, а кто енто такие.  Д-димер прям мячта 
|
вот и я не знаю 
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах  (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Девочки приветик всем!  
Вер, а Ким на учет ставит сейчас? А то тут кто-то из девочек писал, что у нее завал и она на ведение не берет....а я хочу у нее, я к ней уже на 12-е записалась
|
Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР  ) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Кстати я заплатила за прием с осмотром на кресле, узи и мазками 2100.
07.07.2011, 12:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
вот и я не знаю 
эозинофилы повышаются при аллергии и при паразитах  (но до Б у меня все по клинике было в норме)
а оставшиейся - это вроде виды лейкоцитов, которые могут быть повышены при грибковых заболеваниях. может это все утрик 
.
|
Ну теперь хоть чего то поняла    Ой, ну я и тормозом стала    Слова забываю, куда шла не помню, чего хочу не знаю 
А как тебе сама Ким? Я надеюсь     , что мне тоже придётся к кому нибудь свою тушку тащить
|
|
|
07.07.2011, 12:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vera_V
вот и я не знаю 
Как я поняла - ставит. Мне она назначила следующий визит на 15.07 (прямо в ДР  ) и сказала, что будет ставить на учет, но я на учет отказалась там вставать, т.к. дорого и потом сдавать какие-то анализы типа крови и мочи удобней рядом с домом. А так буду к ней ходить на консультации.
Кстати я заплатила за прием с осмотром на кресле, узи и мазками 2100.
|
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000
|
07.07.2011, 12:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от bmpau
|
Пасиб!! 
Токс одолел сильный, вчера около 6 раз было оочень плохо... ДАВ сказала нрма - до трех.
Я спросила про эссенциале - говорит, врядли поможет... сказала хофитол+капельницы 
Кушать едва ли удается  (( Хотя днем, около 2 часов все проходит... до вечера
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Пасиба! 
Я с собой таскаю пресное печенье и леденцы... последние ооочень спасают в транспорте, а первое ем, когда в том же транспорте вдруг отпускает токс
Цитата:
Сообщение от Asenkella
|
ПАСИБА!  

Родились 3540, 52
1 месяц 4070, 56
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
Господь посылает каждому испытания по силам его. Так что если у тебя есть проблемы, то одно из двух: или ты таки можешь с ними справиться, или это не твои проблемы
Неизвестный автор
|
|
|
07.07.2011, 12:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Homik
|
Мне она понравилась. Очень внимательная и добрая
Цитата:
Сообщение от Asenkella
Ну в принципе по божески 2100 за прием с узи и мазками....девочки писали что при постановке на учет с кровью, мазками и прочей нужной лабудой буде где-то около 8000 
|
 обалдеть! для меня это дорого, поэтому к ней буду просто ходить на приемы (1400) а все, что можно сдавать бесплатно - буду в своей 30 ЖК, в которой я еще ни разу не была
07.07.2011, 12:23
|
|
Ветеран
|
ДОРБОЕ УТРО ВСЕМ!
Цитата:
Сообщение от кусеныш
привет . у меня тут созрел план действий в который входит посещение эндокринолога ( я не знаю к кому сходить,нужна ваша помощь) и сходить к вашей гуру Калининой ( а оно мне надо?). я как думаю. у меня было 3 протика без иплантации,, может это из-а того, что мой иммунитет их отторгает. ну вообщем, помогите мне, мне нужна ваша помощь. я собралась в след протик в сентябре-октябре, думаю как бы подготовится.
|
Про эндокринолога не подскажу, тк сама никогда не была у них.
А вот про подготовку я поддерживаю, думаю, что стоит по максимуму все проверить и в сентябре-октябре идти в удачный протик. А ты гистеру делала?
Цитата:
Сообщение от Anyutka
Всем привет!!!
Ну что. Мы уже 10.5 мм!!  ПЯ 30мм! Сердечко, родненькое, бьется!
Так что официальный вас АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!   
|
  Анютка официально поздравляю, продолжайте в том же духе!
А токсу кышь кышь, нечего мучать наших беремнюшечек
Цитата:
Сообщение от Vera_V
А я сходила во вторник к Ким! Очень она мне понравилась! 
Посмотрела на кресле, взяла мазки и сказала, что от утрика у меня все в грибках  назначила на 10 дней тержинан и на это время утрик принимать через рот 
А еще я пересдала кровь после курантила - все ок, д-димер 0,22  , гомоцистеин - 4,29
Единственное по клинике какая-то фигня - повышены моноциты,нейтрофилы и эозинофилы
|
Поздравляю, отличные анализы! а про этих друзей первых раз слышу  Возможно это на самом деле все из-за утрика, сейчас приведешь в норму, и все показатели придут в норму!
|
|
|
07.07.2011, 12:23
|
|
Активный участник
|
|